Овсяное печенье грубого помола без яиц. Постное печенье без яиц — рецепты. Печенюшки из хлопьев.

Для тех, кому по каким либо причинам противопоказано употребление в пищу яиц, или просто не оказалось их в холодильнике, но хочется полакомиться сладенькой и вкусной выпечкой, мы сегодня расскажем в наших рецептах, как приготовить без яиц.

Рецепт овсяного печенья без яиц с яблоками

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные «Геркулес» – 350 г;
  • мука – примерно 7 ст. ложек;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • – 145 г;
  • сахар коричневый – 200 г;
  • сода, погашенная уксусом – 1 ч. ложка;
  • сметана – 50 мл;
  • яблоко – 1 шт.;
  • молотая корица – по вкусу.

Приготовление

Фруктовый персиковый торт с овсяной мукой

Они также являются идеальным компаньоном в салате из фруктов 🙂. Фруктовые персики на деликатной основе торта из свежих натуральных йогуртов и овсяных хлопьев. После времени выпекания охлаждают пирог и пыль с напудренным сахаром незадолго до подачи.

  • Шаг 1 Поместите муку вместе с сахаром в большую миску и перемешайте.
  • Растворите тесто равномерно.
  • Поместите персиковые ломтики на тесто, ломтики могут легко пересекаться.
  • Шаг 3 Поместите торт в предварительно разогретую духовку примерно на 20 минут.
Овцы теперь можно испечь.

Для приготовления замечательного овсяного печенья без яиц, подсушиваем на сковороде овсяные хлопья на самом маленьком огне примерно пятнадцать минут, постоянно помешивая. Затем измельчаем их в муку при помощи блендера, кофемолки или мясорубки.

В отдельной миске соединяем размягченное сливочное масло, сметану, сахарный песок, соль, корицу, соду, погашенную уксусом, и взбиваем до однородности, в конце добавляем натертое на мелкой терке яблочко и перемешиваем. Всыпаем измельченные овсяные хлопья и замешиваем тесто. Теперь добавляем муку и добиваемся нужной консистенции для удобного формирования печенья.

Печенюшки из хлопьев

Хорошо, яйцо все еще есть и, конечно же, какая-то пищевая сода, но в остальном ингредиенты очень похожи: овсянка и постный кварк - никаких следов пшеничной муки, красителей или усилителей вкуса. Идеальное решение, если вы хотите наслаждаться хрустящими цельнозернистыми рулонами без скрытой плохой совести.

Лучшее для вечно-голодного: в каждом отдельном ролике в принципе есть часть базовых ночных овсов. Вот почему они также известны как «броски Саттмахера», например, также в «Наблюдателях веса», где мы столкнулись с этим рецептом. И это правда, после двух рулонов - например, с медом - завтрак или ужин, к сожалению, уже закончен. К сожалению, потому что они не только питательно ценны, но просто дарни вкусные.

На присыпанный мукой противень накладываем ложкой небольшое количество теста и пальцами, смоченными в муке, формируем круглые печенья. Ставим противень в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на пятнадцать минут.

Мягкое горячее печенье остывает, затвердевает, и становится хрустящим и прекрасным на вкус.

Что вам нужно для 6 рулонов

Подготовка теста, кстати, подходит для детей и так исправлена, что мы хотим испечь хлеб. Небольшое дополнение для счетчиков калорий среди нас: нижеприведенная информация относится только к рулонам. Мы не рассматривали какое-либо покрытие. Отрежьте 6 рулонов в каждой поперечной форме и запекайте на среднем рельсе в течение примерно 20 минут.

  • Объедините нежные овсяные хлопья с солью и разрыхлителем в миске.
  • Добавьте кукурузный крахмал и яйцо и смешайте все в тесто.
  • Разделите тесто на 6 порций и сформируйте хлеб.
И выглядишь очень вкусно!

Овсяное печенье без яиц и масла

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 300 г;
  • горячая вода – 100 мл;
  • растительное рафинированное масло – 100 мл;
  • сахар коричневый – 3 ст. ложки с горкой;
  • груша – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • орехи – по вкусу;
  • изюм – по вкусу;
  • цукаты – по вкусу;
  • семечки – по вкусу.

Приготовление

Это действительно звучит мега-топ, конечно же, скоро будет проверено! Спасибо, действительно, отличная сторона! Но пришлось добавить небольшой глоток молока, потому что тесто в противном случае было бы действительно сухим. Получите половину смешения с травами Прованса и вкусы очень хорошие.

Мой вопрос: могут ли замораживать булочки. Попросите рецепт только что открыть, теперь они уже в духовке. Хорошо складывается, и у меня очень вкусная альтернатива хлебу без клейковин. Спасибо за отличную идею. Это звучит неплохо, попытается его заморозить. Больше, чем не может пойти не так.

Овсяные хлопья насыпаем в миску, заливаем горячей водой и растительным маслом, добавляем коричневый сахар, хорошо смешиваем и оставляем для набухания на один час. Выкладываем в тесто измельченные орехи, изюм, мелко нарезанные цукаты, семечки, натертую на терке грушу, вымешиваем и накладываем небольшое количество полученной смеси ложкой на противень с промазанной маслом пекарской бумагой. Выпекаем в заранее прогретой до 180 градусов духовке двадцать минут.

После выпечки они только немного больше, чем раньше, и очень трудно обрабатывать. Мы были большими поклонниками вашего сайта. Рулоны регулярно, также с фетами, сушеными помидорами и свежими травами, как сердечный багет для салата. Это тоже очень вкусная идея. Спасибо за ваши многочисленные замечательные предложения.

Что здоровая кулинария и выпечка?

Долгое время кексы и кексы были полностью включены. Они были доступны в каждом кафе и на каждом праздновании дня рождения. Мне было интересно, почему это полностью утихло? Булочки так практичны, потому что они очень удобны, супер, чтобы транспортировать голод между и также супер замораживать. Это не так легко ответить, потому что здоровые вещи могут быть разными для многих людей. Один является основным для жизни, другой вегетарианский, один кормит на Палео, другой всеядник. Для нас, как для семьи, мы обнаружили, что приготовление со свежими продуктами и без готовых блюд - лучший и здоровый выбор.

Овсяное печенье без яиц на кефире с творогом

Ингредиенты:

Приготовление

Для начала смешиваем в миске овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Затем вливаем к сухой массе растопленное сливочное масло, жидкий мед и кефир, размешиваем, добавляем творог и, понемногу подсыпая просеянную муку, замешиваем достаточно густое тесто, которое трудно вымешивать. Накладываем небольшое его количество на противень, промазанный маслом, и формируем печеньки желаемого размера при помощи рук, смоченных в воде. Печем в ранее разогретой до 195 градусов духовке двадцать минут.

Полезные свойства овсяного печенья

Это также зависит от универсальности. Каждый день лапша, конечно, нездоровая, но если их дают раз в неделю с различными овощными соусами, можно смело назвать их здоровыми. Тем не менее, существует очень много людей, страдающих аллергией или непереносимостью пищи. Существует множество рецептов без рафинированного сахара и белой муки. Потому что для Вероники это своего рода здоровая жизнь, что особенно хорошо для ее маленькой дочери Клэр.

Книга прекрасно спроектирована и содержит множество отличных рецептов, отличных рецептов и много вдохновения. Вы знаете, что мы не обязательно обойдемся с белой мукой в ​​нашем доме, но рецепты в значительной степени абсолютно брефрей и подходят для использования. Вероника показывает, что у нее не всегда есть тонны сахара. Мой вкус к сахару полностью изменился, и мне нравятся особенно торты, которые не такие сладкие. Помимо пирожных и выпечки, в книге также есть отличные рецепты бульона. Книга подходит для тех, кто хочет здорового питания без чрезмерного потребления сахара и белой муки, а также для родителей маленьких детей, которые хотят дать умеренно сладкое.

Овсяное печенье – это очень вкусный и полезный десерт. Советское лакомство с таким названием имелось практически в каждом магазине. Домашний вариант не менее вкусен, поэтому его обожают практически все. Как приготовить овсяное печенье? Ниже вы найдете несколько простых и универсальных рецептов десерта. С их помощью вы легко, а главное - быстро приготовите своим домашним любимое лакомство.

Малиновые булочки с овсяной мукой

Их можно выпекать в обычной форме булочки, но в мини-булочках и очень хорошо также в силиконовых формах, Если вы берете бумажные формы, их лучше всего нарисовать маслом внутри изнутри. Эти цветы можно окунуть в блинное тесто и запечь в горячем жире. Теперь держитесь за палку и откусывайте - вкусно и здорово! Информация о аллергии: Следующий рецепт можно приготовить без яиц без пшеницы, молока и соевой пасты.

Блины - около 6 тонких блинов. Смешайте все ингредиенты с помощью снегоочистителя до теста и дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 часов. Затем из теста, в кастрюле, на среднем огне, лучше всего в сковороде с небольшим количеством жира, выпекать блины. Блины нужно с каждой стороны немного дольше, чем минутное время выпечки.


История овсяного печенья насчитывает несколько веков. Считается, что впервые оно появилось в Шотландии, где овес был более распространен, чем пшеница. Из овсяной муки выпекали лепешки на предварительно раскаленных камнях, которые впоследствии и получили название печенья. Рецепт в те времена по составу значительно отличался от современных. Молотый овес смешивали с водой, получая в результате густое тесто, из которого пекли лепешки. Иногда для улучшения вкуса в тесто добавляли сметану.

Тесто слишком сухое или слишком толстое, вы можете добавить жидкое или жидкое тесто под тесто. В тесто можно добавить немного муки. . Если вы хотите добавить яйца в тесто, добавьте яйцо на 120 мл до 150 мл теста. Углекислота в минеральной воде приводит тесто в высоту. Вариант с мелким овсяным хлопьям: Если вы хотите отказаться от муки, вы можете использовать мелкие овсяные хлопья. Так как овсяные хлопья связывают много жидкости, нужно принимать в два раза больше молока или половину количества овсяной муки.

Если вы предпочитаете немного более твердую, вы можете остаться с оригинальными количествами и сделать тесто как палец или грызть, тогда сахар можно опустить. Для этой цели сбрасываемые цветы подсолнуха погружают в тесто. Держите зонтики на палке и только капайте цветы в тесто, затем обжарьте в кастрюле с большим количеством жира и слейте на кухонную бумагу.

Во время Первой мировой войны для солдат Новой Зеландии, Австралии готовили специальное печенье из овса, которое долго не портилось и придавало большое количество энергии. Оно получило название АНЗАК – по сокращенному наименованию армейского корпуса.


Цветы, запеченные с тестом, затем отгрызаются от стебля, который вы также можете есть по своему вкусу. Цл, или приемлемый маргарин. . Все варианты могут быть объединены! Здесь мы показываем вам множество возможностей, как вы все еще можете приготовить вкусное и сырое тесто из теста.

В принципе, есть две возможности для выпечки без молока и яйца: либо выберите тесто, у которого нет специальных свойств яйца, либо нет. Или замените эти ингредиенты теми, у кого есть подобные способности. Если вы страдаете только одним, вы можете взять такое же количество молока без лактозы вместо нормального молока.

Полезные свойства овсяного печенья

Овсяная мука, используемая для выпечки, является источников большого количества полезных веществ. Множество витаминов, таких групп, как B, PP, H или E. Они отвечают за здоровье нервной, сосудистой систем человека, а также за их нормальное функционирование. Не менее богато овсяное печенье минералами.

Каковы задачи молока и яйца?

Прежде чем пытаться заменить молоко и яйцо при выпечке, полезно понять задачи, которые эти продукты имеют в производстве теста и выпечке. Молоко в основном обеспечивает жидкое тесто для торта, но также способствует вкусу и образованию коричневой коры. Кроме того, молочный белок делает тесто «шерстяным». Молочный жир делает тесто эластичным и эластичным. Это делает объем более крупным, крошка тонкая и тонкая.

Лецитин в яичном желтке действует как эмульгатор, т.е. это гарантирует, что жир и вода соединяются вместе в виде крошечных капель. Яичный желток также придает торт приятный желтый цвет. Сгусток яичных яиц в выпечке, приклеенный мукой и придающий торт так твердость. Если яичные белки жесткие, пузырьки воздуха, заключенные в них, гарантируют, что торт становится свободным.

В его состав входят: кальций, калий, йод, магний и множество других. Поскольку овсяная мука богата железом, она может способствовать повышению роста гемоглобина.

Лучше всего готовить овсяное печенье в домашних условиях. Его стоит употреблять молодым кормящим мама, беременным, детям, а также тем, кто мучается от проблем с желудочно-кишечной системы. Благодаря высокому содержанию настоящих пищевых волокон, оно стимулирует кишечник, призывая его работать правильно. Это способствует избавлению от многих проблем: лишнего веса, аллергических реакций, диатеза и многих других заболеваний.

Выпечка без молока и яйца: замените молоко

Молочные продукты можно легко заменить, а также рисом или овсяными напитками. Соевый крем подходит как заменитель крема, но вы не можете обычно хлестать его как взбитые сливки. Кокосовое молоко также может служить заменителем молока. Тем не менее, он имеет очень интенсивный аромат, который должен соответствовать рецепту.

Выпечка без молока и яйца: заменитель яиц

Если молоко является поставщиком чистой жидкости, вы можете заменить его водой, предпочтительно минеральной водой с углекислотой, что создает особенно воздушную и свободную структуру пирога. Если яйцо используется для связывания жира и жидкости, возможны следующие возможности.


Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев

Основным, а также самым главным ингредиентом печенья являются овсяные хлопья или геркулес. Если есть желание, чтобы они ощущались на вкус, то их добавляют в тесто цельными. Однако, есть множество рецептов, где используется именно овсяная мука – перемолотые хлопья. Такой способ обработки немного меняет консистенцию печенья.

Яйцо-заменитель порошка: Это связующее обычно состоит из люпина и кукурузного крахмала и перемешивается с водой. Так как он безвкусный, он особенно подходит для прекрасных тортов. У этого есть типичный соевый соус, но с небольшими количествами это вряд ли важно. Фруктовое пюре: для сладкой выпечки, спелые измельченные бананы или яблочный соус также являются отличной альтернативой.

Если требуется питание, вы можете заменить яйца следующим образом. Раствор для выпечки: от половины до цельной чайной ложки порошка для выпечки может взять на себя движущую силу яйца в пироге. Однако, не используйте больше двух пакетов в рецепте, так как пищевая сода также обладает некоторым вкусом.

Следующий ингредиент – это обычная вода. Есть рецепты овсяного печенья, где используется молоко, тогда тесто получается более вкусным и нежным. Если не планируется делать десерт диетическим, то потребуется сахар.

Правда при этом калорийность овсяного печенья будет довольно высокой. Также калорий вкусному лакомству добавляет сливочное масло.

Он подходит для одноразового использования и может также использоваться в комбинации с разрыхлителем. Карбоновая кислота. Если вы используете в качестве жидкости газированную минеральную воду, это имеет приятный побочный эффект, что небольшие пузырьки газа также делают тесто лучше.

Одно яйцо составляет приблизительно 50 мл. Классический песочный песок можно также перерабатывать в небольшие пирожные или кусочки торта без яйца. Даже дрожжевое тесто поставляется без яиц и даже без молока. Яйца являются неотъемлемой частью обычной кулинарии, но все больше людей хотят уменьшить потребление яиц - по соображениям здоровья или просто потому, что они находят условия в куриной промышленности проблематичными.

При добавлении его к тесту, можно значительно улучшить консистенцию и облегчить формовку печенья.

Самые вкусные рецепты овсяного печенья

Мы собрали специально для вас самые вкусные и простые рецепты печенья из овсяных хлопьев. Среди них вы также найдете постные и диетические рецепты. Надеемся вы оцените их по достоинству.

Классический рецепт овсяного печенья

Самым вкусным считается именно классический рецепт овсяного печенья. Это настоящий вкус детства.

Для его приготовления нам потребуются:

  • масло сливочное 250 грамм;
  • сахар 2/3 стакана;
  • мука 1 стакан;
  • 2 яйца;
  • овсяные хлопья 350 грамм;
  • разрыхлитель


Как приготовить:

Нужно взять миску средней емкости и хорошо перемешать сахар со сливочным маслом. Растирать нужно до тех пор, пока масло не изменит цвет на белый. Далее добавляют яйца и взбивают при помощи венчика или миксера.


Муку смешивают отдельно с разрыхлителем, затем вместе с хлопьями засыпают в яично-масляную массу. Все еще раз перемешивают и убирают на холод. Тесто в холодильнике настаивается 1,5-2 часа, после чего можно приступать к выпечке.


От него отделяют небольшие кусочки, из которых формируют печенье, в виде маленьких лепешечек. Лепить удобней, если руки постепенно смачивать холодной водой. Так тесто не будет липнуть, и печенье получится ровнее.


Лепешки выкладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекают десерт при высокой температуре около 20 минут. Готовое печенье остужают и подают к столу. Домашнее овсяное печенье получается хрустящим и необыкновенно вкусным. Подают его к чаю, кофе, кефиру или другим напиткам.


Рецепты постного домашнего печенья

Для тех, кто следит за своей фигурой следующие рецепты – настоящее спасение. Они понравятся и тем, кто соблюдает посты, поскольку в их составе отсутствуют яйца.

Рецепт с медом и растительным маслом

Постное овсяное печенье сделать можно легко и быстро. Для приготовления вкусного, диетического десерта потребуются соответствующие продукты.

Для этого понадобятся:

  • хлопья овсяные – 1 стакан;
  • масло растительное 6 ложек;
  • топленый мед 3 ложки;
  • сода или разрыхлитель;
  • измельченные орехи (любые по вкусу) – полстакана.


Как приготовить:

Готовится постное овсяное печенье в домашних условиях следующим образом. Хлопья овсяные хорошо перемалывают в блендере. Смешивают их с медом, маслом и остальными ингредиентами. Тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было сформировать лепешки.

Далее вылепленные печенья отправляют на противень и в духовку. Готовится десерт 20-25 минут при высокой температуре. Затем лакомство остужают, затем подают к столу. Диетическое овсяное печенье получается не менее вкусным, чем классическое.

Овсяное печенье с бананом

Фруктовый десерт получается очень нежным и изысканным на вкус. Поскольку в рецепт не входят яйца и масло, блюдо можно назвать диетическим.

Что потребуется:

  • банан 2 шт.;
  • хлопья (геркулес) 1,5 стакана;
  • корица 1 ч.л.;
  • сухофрукты 0,5 стакана.


Как приготовить:

Чтобы приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, нужно сделать следующее. Бананы очищают и измельчают до состояния жидковатой кашицы. В полученную массу засыпают хлопья и дают хорошо настояться. Изюм, чернослив, курагу и другие выбранные сухофрукты необходимо ошпарить кипятком.

Далее сушеные фрукты нарезают очень мелко и добавляют к общей смеси. Выпекают печенье в духовом шкафу при высокой температуре чуть более четверти часа. Этот диетический рецепт овсяного печенья пригодится, когда на готовку совсем мало времени. Для улучшения вкуса, десерт посыпают кокосовой стружкой, миндалем или орехами.

Наверное, многие задавались вопросом, сколько калорий в овсяном печенье? Ведь при всей его полезности используемая в рецептах мука, сахар и другие добавки значительно увеличивают его энергетическую ценность.

Следующий домашний рецепт овсяного печенья не подразумевает использование муки и в качестве подсластителя используется сахарозаменитель.

В глубокой чаше стакан хлопьев заливают молоком (0,5 стакана) и оставляют для набухания на полчаса. Далее в овсянку добавляют только желтки (2 шт.) и хорошо перемешивают.

Сахарозаменитель разбавляют водой и выливают в полученную массу.

Белки взбивают отдельно на очень высокой скорости, чтобы получить густую белую массу. Можно при взбивании добавить немного соли, так процесс пойдет намного быстрее. Затем белковую пену медленно вмешивают в первую массу, чтобы не повредить текстуру.


Противень застилают бумагой и формируют ложкой небольшие шарики. В процессе выпечки они немного осядут и превратятся в аппетитное печенье. Готовят десерт в разогретой духовке около 25 минут или до появления румяной корочки. Подают лакомство с чаем или морсом.

Овсяное печенье без яиц

Можно запросто приготовить такой вкусный десерт без основного связующего – без яиц.

Для этого уникального рецепта нам потребуется:

  • мука пшеничная первого сорта;
  • хлопья овсяные 1,5 стакана;
  • масло сливочное 1 пачка;
  • орехи или семечки 0,5 стакана;
  • сода или разрыхлитель;
  • ванилин;
  • сахарный песок 0,5 стакана.


Как приготовить:

Масло нужно заранее достать из холодильника и оставить его при комнатной температуре для размягчения. В глубокой чаше смешивают орехи, семечки (очищенные), хлопья и сахар. Туда же добавляют соду, ванилин и муку. Масло разделяют на небольшие кусочки, затем добавляют к готовой смеси.

Из всех ингредиентов замешивают густое тесто. Отщипывая маленькие кусочки, формируют маленькие шарики, размером с шарик от пинг-понга. Их выкладывают на застеленный пекарской бумагой противень и отправляют в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Выпекают до появления красивой корочки.

Овсяное печенье на кефире

Этот один из диетических рецептов овсяного печенья, понравится многим худеющим. В его составе отсутствуют сахар, яйца и масло, поэтому десерт получается низкокалорийным. Вместо подсластителя используется натуральный мед, достаточно 2-3 столовые ложки.

Процесс приготовления очень простой. Хлопья (1,5 стакана) заливают 300 граммами свежего кефира и оставляют для размокания. После этого в чашку добавляют ванилин, корицу, соду, сухофрукты или любимые цукаты. Тесто тщательно вымешивают. Если есть желание получить ровные по форме печенья, то сушеные фрукты нужно предварительно мелко нарезать.


Очень вкусное печенье из овсяных хлопьев

Этот особенный рецепт понравится детям и взрослым. Вкусный овсяный десерт с яблоками, изюмом и орехами получается очень нежным, а помимо этого богат витаминами и минералами. Как готовить?

Размягченное сливочное масло очень тщательно взбивают с сахаром, до появления пышной белой массы. Не переставая взбивать, к маслу добавляют корицу, ваниль, яйцо. В самом конце добавляют соду, гашеную уксусом. Орехи, яблоки очищают, измельчают, изюм заливают кипятком и все постепенно добавляют к общей массе.

Тесто нужно хорошо замешать до густоты. Если получилось жидковатым, можно добавить еще немного хлопьев. Далее столовой ложкой формуют небольшие шарики и выкладывают на подготовленный противень. Готовится печенье довольно быстро. Как только поверхность зарумянилась, его можно доставать и подавать к столу.


Этот простой рецепт овсяного печенья можно изменять по своему усмотрению, меняя его состав. Например, вместо яблок можно использовать грушу или цитрусовые, а вместо изюма любимые цукаты. Все зависит от ваших предпочтений и вкуса. В любом случае десерт получается безумно вкусным и максимально полезным.

Некоторые хитрости вкусного печенья

Приготовление любого блюда требует от повара мастерства и опыта. Без соблюдения некоторых тонкостей создать вкусный десерт просто не получится.

  1. Овсяное печенье получается намного вкуснее и нежнее, если при замешивании теста использовать геркулесовые хлопья быстрого приготовления. Они уже прошли минимальную обработку и намного быстрее становятся мягкими.
  2. Если вам не нравится внешний вид десерта из цельных овсяных хлопьев, их можно измельчить при помощи блендера. Тесто в этом случае будет более однородным, а печенье более красивым.
  3. Если планируется готовить лакомство с кусочками шоколада, то его предварительно следует заморозить. Белый, горький или молочный – на выбор. Добавлять шоколад можно только на самом последнем этапе приготовления.
  4. Ввиду множества полезных свойств, овсяное печенье можно использовать в качестве завтрака. Это лучший заменитель каш для маленьких нехочух.
  5. Чем тоньше слой теста, тем более рассыпчатым получится десерт. Если шарик или лепешку сформировать большим, то лакомство снаружи будет хрустящим, а внутри очень мягким.
  6. Кстати, держать печенье в духовке до того, как оно станет твердым, не стоит. Оно затвердеет через некоторое время, после того как остынет.
  7. Подают готовое кушанье с любыми напитками как с горячими, так и с холодными.

Как видно, приготовить вкусное, известное еще с советских времен лакомство, несложно. Оно получится более нежным и полезным, чем в магазине, потому что при производстве используют различные химические добавки, позволяющие увеличивать срок хранения.

Зачем тратить лишние деньги и подвергать свое здоровье опасности? Готовьте дома, по приведенным рецептам – вы и ваша семья останетесь довольны.



error: