Пирожное из песочного печенья. Пирожное из печенья - рецепты сладостей из простых ингредиентов

готового печенья" data-essbishovercontainer="">

Обычное печенье едят немногие. И лишь единицы знают, что из него можно приготовить массу потрясающих десертов.

Итак, как приготовить десерты из готового печенья? Предлагаем несколько интересных проверенных рецептов.

Рецепт первый

Приготовьте вкуснейший торт «Муравейник». Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сливочное масло должно быть размягчённым, так что заранее достаньте его из холодильника.
  2. С помощью миксера или блендера взбейте сливочное масло со сгущёнкой.
  3. Грецкие орехи измельчите, но не в порошок, а так, чтобы получились небольшие кусочки (удобнее всего для этого использовать блендер).
  4. Печенья поломайте на небольшие кусочки руками или слегка измельчите на блендере.
  5. Теперь введите в сгущенное молоко с маслом печенье и орехи, всё перемешайте, но так, чтобы печенье не ломалось.
  6. Положите массу горкой на поднос или плоскую тарелку.

Рецепт второй

Из печенья. Для этого потребуется:

  • 300 граммов печенья из песочного теста;
  • 300 граммов творога;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 200 мл крепкого кофе (желательно натурального, но подойдёт и растворимый);
  • пять столовых ложек порошка какао;
  • 200 мл сметаны (лучше использовать густую);
  • два пакетика ванилина.

Способ приготовления:

  1. Для начала следует приготовить творожный крем. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванилином. Творог протрите через сито или измельчите с помощью блендера. Соедините его со сметаной.
  2. Теперь начинайте формирование десерта, подготовив для этого миску. Возьмите одно печенье, окуните его в кофе и положите на дно ёмкости. Таким же образом укладывайте остальные печенья, чтобы образовался ровный слой.
  3. Далее положите на печенья творожно-сметанную массу. Посыпьте её какао.
  4. Снова уложите слой вымоченного в кофе печенья, творожной массы и какао. Продолжайте, пока все ингредиенты не закончатся. Последним должен быть слой какао.

Рецепт третий

Не обойтись без печенья при приготовлении известного и полюбившегося многим чизкейка. используется сливочный сыр, но этот десерт вполне можно приготовить и с творогом. Список ингредиентов:

  • 400 граммов песочного печенья;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • 700-800 граммов жирного творога;
  • 150 мл жирных сливок;
  • один стакан сахара;
  • три яйца;
  • 400 граммов ягод (малины, черники, клубники);
  • стакан сметаны;
  • два пакетика ванилина.

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достаньте и оставьте в тёплом помещении, чтобы оно стало мягким.
  2. Печенье измельчите в крошку, используя кофемолку или блендер.
  3. Соедините крошку из печенья с маслом, всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса, похожая на тесто.
  4. Застелите форму для выпекания пергаментом и уложите на него массу, выравнивая её, чтобы получился тонкий слой. Уберите ёмкость в холодильник.
  5. Творог взбейте с сахаром и ванилином, чтобы получилась однородная масса.
  6. Введите в состав сливки, снова всё взбейте.
  7. Теперь добавьте сметану и яйца и ещё раз хорошо взбейте весь состав.
  8. Достаньте из холодильника форму и уложите в неё творожный крем.
  9. Отправьте десерт в духовку на полчаса.
  10. Достаньте форму из духовки и уложите сверху ягоды (предварительно вымойте их).
  11. Отправьте десерт в духовку ещё на десять минут.

Рецепт четвертый

Сделайте из печенья необычный десерт «Шоколадная колбаса». Для этого потребуется:

  • 300 граммов песочного печенья;
  • один стакан грецких орехов;
  • 1 стакан сахара;
  • пять-семь столовых ложек порошка какао;
  • пачка сливочного масла;
  • две-три столовых ложки какао;
  • два-три пакетика ванилина.

Способ приготовления:

  1. Печенье нужно поломать руками на мелкие кусочки.
  2. Грецкие орехи нужно порезать или измельчить на блендере.
  3. В кастрюле растопите сливочное масло и убавьте огонь до минимума. Добавьте сахар, какао, молоко и ванилин. Смесь следует довести до кипения и поварить примерно пять минут.
  4. Полученную смесь влейте в миску с печеньем, добавьте орехи и всё хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из состава колбаску, оберните её пищевой плёнкой и на несколько часов отправьте в холодильник.

Рецепт пятый

Сделайте вкусный десерт из печенья и клубники. Вот что для этого потребуется:

  • 300 миллилитров сливок;
  • 200 граммов клубники;
  • 100-150 граммов песочного печенья;
  • три столовых ложки сахарной пудры;
  • пакетик ванилина;
  • две столовых ложки сливочного масла.

Приготовление:

  1. Печенье раскрошите практически в порошок.
  2. Масло растопите.
  3. Смешайте крошку с растопленным маслом и с одной столовой ложкой сахарной пудры.
  4. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой.
  5. Клубнику мелко порежьте или измельчите на блендере.
  6. Возьмите креманку и уложите на дно печенье, затем положите сливки, а на них клубнику. Продолжите укладку слоями до верха.

Рецепт шестой

Аппетитный десерт для детей можно приготовить из печенья и бананов. Вам потребуется:

  • 250 граммов песочного печенья;
  • два банана;
  • 400 мл сметаны;
  • 3 столовых ложки крахмала;
  • около шести-семи столовых ложек сахара (количество можно уменьшить);
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно приготовить сметанный крем. Для этого сметану перемешайте с сахаром и крахмалом.
  2. Бананы очистите и нарежьте тонкими кольцами.
  3. Возьмите миску и полностью застелите её пищевой плёнкой или фольгой.
  4. На дно положите небольшое количество сметаны.
  5. Сверху уложите печенья, а затем бананы.
  6. Укладывайте таким образом слой за слоем, пока не закончатся все ингредиенты.
  7. Застелите состав плёнкой или фольгой и уберите миску в холодильник на ночь.
  8. Переверните миску, положите десерт на поднос, снимите плёнку, посыпьте поверхность сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом.

Рецепт седьмой

Необычным и вкусным получатся пирожные «Домики». Для их приготовления нужно:

  • 300 граммов творога;
  • 18 квадратных печений;
  • два банана;
  • одна плитка горького шоколада;
  • стакан сахара;
  • пакетик ванилина;
  • пять столовых ложек сметаны;
  • пять столовых ложек какао.

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте творожную массу. Для этого творог взбейте со сметаной, сахаром, ванилином и какао. Должна получиться однородная масса.
  2. Бананы нарежьте широкими колечками. Всего должно получиться шесть штук.
  3. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад.
  4. Начните формировать первое пирожное. Положите первое печенье, уложите на него кусочек банана, сверху полейте шоколад, затем положите творог. Далее присоедините ещё два печенья, чтобы получился домик. Так же сформируйте остальные пирожные.

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

30 минут

270 ккал

5/5 (1)

Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем!

Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей.

Торт из печенья с бананом (без выпечки)

Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

  • Печенье для такого торта можно взять любое. Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем.
  • Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20% , иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться.

Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)

Первый этап (подготовительный)


Второй этап (собираем тортик)


Украшать готовый торт вы можете на свой вкус: тертым шоколадом, свежими ягодами, сухофруктами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или готовыми кондитерскими посыпками.

Если у вас после приготовления осталось одно или два печенья, вы можете раскрошить их в комбайне и также использовать для украшения.

Торт из печенья без выпечки – видео

Чтобы лучше понять процесс приготовления торта из печенья и увидеть как формируется каждый слой, обязательно посмотрите это видео.

  • Если вы готовите тортик только для взрослых, в крем можно добавить несколько чайных ложек ликера.
  • Очень вкусным получается , или торт из овсяного печенья. которые можно готовить по такому же принципу: без выпечки.
  • Чтобы печенье для торта было мягче, его можно смочить в теплом молоке или чае. Делайте это очень быстро, иначе оно разломается и потеряет форму. Но, даже если такое и произошло, не расстраивайтесь, а просто немного измените рецепт и приготовьте , где как раз используется печенье разломанное на кусочки.

  • Еще один вариант как спасти ситуацию в данном случае: сделать шоколадный торт из печенья, который также готовится без выпечки. Для этого взбейте сахар и сливочное масло в равных пропорциях. В полученную массу добавьте яйцо, растопленный на водяной бане шоколад и раскрошенное печенье. Все перемешайте и выложите в форму. Такой вариант торта также должен застывать в холодильнике не меньше 2-3 часов.
  • Кстати, вы можете оставить торт без выпечки в холодильнике не на два часа, а на всю ночь. В этом случае тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее.
  • Легкий и воздушный торт из печенья прекрасно подойдет для встречи с подругами или для домашнего семейного чаепития. Также как и этот прохладный десерт идеально сочетается с кофе, чаем или молоком.

Другие варианты приготовления

Вариантов приготовления торта из печенья и без выпечки очень много: вы можете готовить эти десерты со сгущенкой, сметаной, творогом и сливками в разных комбинациях.

Смело добавляйте в тортик любимые фрукты. Торт с печеньем можно делать с персиками, цедрой лимона, манго и бананами, а поскольку готовится это блюдо без выпечки, все витамины содержащиеся в фруктах сохраняются в полном объеме.

Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что можно сделать из печенья. Если вы ждете гостей и хотите удивить их вкусным угощением к чаю, то вам пригодятся рецепты, собранные в этой статье.



Просто и быстро приготовить вкусный десерт сможет даже неопытная хозяйка. И мы предлагаем вам сделать знакомый многим с детства домашний десерт под названием «Домик». Для него будут нужны следующие продукты:


  • Мягкое печенье «Юбилейное» - 400 граммов.

  • Творог - 400 граммов.

  • Сахар - три столовые ложки.

  • Ваниль.

  • Один банан.

  • Две столовые ложки сметаны.

  • 50 граммов шоколада.


  • Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Выложите на нее в три ряда печенье (длину будущего десерта выбирайте самостоятельно).

  • В глубокой миске смешайте с помощью миксера сметану, творог, ваниль и сахар.

  • Полученную массу выложите на печенье ровным слоем.

  • Бананы очистите и порежьте кружочками. Положите кусочки вдоль центрального ряда.

  • Теперь осторожно поднимите концы пленки и соедините края печенья.

  • Переместите заготовку на блюдо и аккуратно снимите пленку. После этого обмажьте «крышу» оставшейся творожной массой.

Дайте готовому десерту пропитаться, затем посыпьте его шоколадной крошкой и несите к столу.


Что можно сделать из печенья и сгущенки? На этот раз мы будем готовить незаслуженно забытый десерт, который был так популярен во времена молодости наших родителей.


  • Песочное печенье - 600 граммов.

  • Сгущенное молоко - 400 граммов.

  • Сливочное масло - 200 граммов.

  • Какао - семь столовых ложек.


  • Поломайте печенье руками или воспользуйтесь блендером. Помните, что получившаяся крошка должна быть достаточно крупной.

  • Перемешайте масло и какао так, чтобы в результате получилась однородная масса.

  • Соедините подготовленные продукты и сгущенное молоко.

  • Из сладкого теста слепите колбаски, а затем заверните их в пищевую пленку или фольгу.

Отправьте заготовки в морозильную камеру на один час. Когда истечет указанное время, разверните десерт, нарежьте его кусочками и выложите на блюдо.


На этот раз мы предлагаем вам приготовить знаменитое пирожное «Картошка», которое так любят взрослые и дети.


  • Сливочное масло - 100 граммов.

  • Печенье - 400 граммов.

  • Сгущенка - 100 мл.

  • Какао для обсыпки - около двух столовых ложек.

  • Грецкие орехи - по вкусу.


  • Сложите печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите его в мелкую крошку.

  • Растопленное (и остывшее) масло смешайте со сгущенным молоком.

  • Добавьте к этой смеси крошку и мелко порубленные орехи.

  • Замесите руками достаточно плотное тесто и разделите его на небольшие части (каждая должна весить около 70 граммов).

  • Три ложки оставшейся крошки соедините с какао. Пирожному придайте форму картошки и обваляйте их в сладкой панировке.

Положите заготовки на плоское блюдо и отправьте в холодильник. Через час можно ставить чайник и звать друзей к столу.


Что можно сделать из печенья «Юбилейное»? Перед вами - вариация на тему знаменитого итальянского десерта, который готовится из простых и доступных продуктов.


  • Три пачки печенья «Юбилейное» (400 граммов).

  • 250 граммов сыра маскарпоне.

  • 200 мл жирных сливок.

  • Две ложки натурального молотого кофе.

  • Три столовые ложки какао.

  • 100 граммов сахарной пудры.

  • Столовая ложка коньяка.


  • Сварите кофе без сахара (нам понадобится всего один стакан), остудите его и смешайте с коньяком.

  • Взбивайте сливки вместе с сахарной пудрой, пока продукты не превратятся в пышную устойчивую массу.

  • Соедините взбитые сливки с маскарпоне и еще раз перемешайте продукты миксером.

  • Выложите печенье на дно небольшой формы с бортиками. Покройте основу ровным слоем крема.

  • Остальное печенье смочите в кофейном напитке. Выложите еще несколько слоев, чередуя основу и крем.

Украсьте поверхность десерта порошком какао или тертым шоколадом. После этого поставьте торт в холодильник и оставьте его там на пару часов. Готовый десерт разрежьте на равные кусочки и подавайте к столу.



  • Печенье - 450 граммов.

  • Творог - 350 граммов.

  • Молоко - 300 мл.

  • Сметана и сахар - по три столовые ложки.

  • Какао - одна столовая ложка.

Если вы внимательно прочтете нашу инструкцию, то узнаете, что можно сделать из печенья. Рецепт с фото простого и вкусного десерта вы найдете ниже:


  • Для начала подготовьте основные продукты. Для этого смочите печенье в молоке, а творог разомните вилкой.

  • После этого выложите в форму по очереди слой печенья и слой творожной массы. Повторяйте эту процедуру, пока не закончатся продукты.

  • В небольшой кастрюльке смешайте сахар, какао и сметану. Поставьте посуду на огонь и варите ее содержимое на слабом огне несколько минут.

  • Остывшей глазурью смажьте бока и поверхность домашнего торта.

Не забудьте поставить десерт в холодильник хотя бы на один час. За это время печенье станет мягким и пропитается кремом.


Это вкусное угощение вы можете приготовить на детский праздник, чтобы порадовать именинника и его гостей.


  • 500 граммов мягкого печенья.

  • Одна банка вареной сгущенки.

  • Стакан грецких орехов (вместо них можно взять арахис или миндаль).

  • Три ложки мака.


  • Печенье поломайте руками, превратив его в крупную крошку.

  • Орехи измельчите в кофемолке.

  • В глубокой миске соедините подготовленные продукты, добавьте к ним сгущенное молоко и все хорошо перемешайте. Если вам покажется, что «тесто» слишком твердое, то добавьте к нему немного мягкого сливочного масла.

Разделите заготовку на несколько частей и придайте каждой форму муравейника. Охладите пирожные, а затем подавайте их к столу.


  • Печенье - 150 граммов.

  • Минеральная вода - 75 мл.

  • Творог - 60 граммов.

  • Сливочное масло - 50 граммов.

  • Какао - три столовые ложки.

  • Сахарная пудра - 60 граммов.



Теперь вы знаете, что можно сделать из печенья для семейного чаепития или праздничного стола. Все рецепты, которые мы собрали в этой статье, очень просты. Повторить их в домашних условиях сможет даже начинающий кулинар, поэтому выбирайте любой и начинайте экспериментировать.



Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.



Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями .



14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к эт.



13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.



9 "несчастливых" предметов, которые могут прямо сейчас находиться в вашем доме Если вы знаете, что в вашем доме хранится хотя бы один из этих предметов, то вам стоит скорее от него избавиться.



11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.


Сладкое многие любят, в особенности детвора. И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Зимой еще ладно - сытного хочется, духовка горячая не напрягает. А вот летом с выпечкой уж совсем грустно. Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь. Их преимущество в быстроте и простоте приготовления, зачастую всего-то полчасика на готовку уходит.

Можно запросто испечь торт без выпечки из печенья и творога, который будет полезным и очень нежным, и накормить вкусно домочадцев. Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий. Используют шоколадные, бисквитные, простые коржи, в качестве пропитки и начинки применяют масло, сливки, вареную или обычную сгущенку, фрукты, желе и так далее.

Рецепты тортов без выпечки у нас представлены широко - выбирайте понравившийся вариант, готовьте вкусное лакомство. Часто и худеющим найдется, чем тягу к сладости перебить. Для этого нужно в качестве начинки применить фрукты, кусочки шоколада, желатин, йогурт и так далее. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.

Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно - например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином. Торт без выпечки из печенья - самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.

Быстрый торт без выпечки можно на детский день рождения соорудить, красиво украсить, выложить цветными конфетками. И детки будут весьма довольны, и маме времени много затрачивать не придется. А как вкусен тортик с зефиром, особенно ежели его заранее собственноручно приготовить - и полезно будет, к тому же. В качестве прослойки можно мармелад использовать - прекрасное лакомство, идеально подходящее, если вы хотите испечь торт без выпечки на скорую руку.

Если применяете покупные магазинные коржи - их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось. В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.

На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких. Как пример - имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» - в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе - ну не чудный ли десерт для гостей и деток?

Очень вкусный шоколадный торт без выпечки, рецепт с фото, с готовых коржей, с творожно-банановой прослойкой, и кремом, в который входят яйца, молочко, шоколад. И выглядит потрясающе к тому же. Готовить легко, и гостям подать не совестно, потому как вкусно и красиво. И у плиты стоять часами не нужно, выпекая замысловатые десерты.

«Ромашки в снегу» - так называется чудесный торт без выпечки из бисквитных коржей, с добавлением чернослива и сметаны (идеальное сочетание), который приготовить можно всего-то за полчаса. Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки - и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот. Обычно, когда праздничное застолье готовится, как-то времени для десертов практически не остается. Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство. Приятной вам готовки!

07.03.2019

Тирамису с лимоном

Ингредиенты: маскарпоне, сливки, сахар, цедра лимона, сок лимона, крахмал, соль, масло, яйцо, печенье

Ингредиенты:

- 100-150 грамм печенья «Савоярди»,
- 4 куриных яйца,
- 80 грамм сливочного масла,
- 20 грамм сахара,
- на кончике ножа соль,
- треть ч.л. крахмала,
- 80 мл. сока лимона,
- 250 грамм маскарпоне,
- 150-170 мл. жирных сливок,
- ванильный экстракт,
- 180-200 мл. молока,
- цедра лимона.

07.03.2019

Торт с клубникой без выпечки

Ингредиенты: сливки, клубника, сахар, желатин, вода, ванилин, сметана, масло, коньяк, сыр, печенье

Я люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

- 400 грамм печенья песочного;
- 150 грамм масла сливочного;
- 50 мл. коньяка;
- 400 грамм сыра «Рикотта»;
- 100 грамм сметаны;
- 250 грамм сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 2 ст.л. желатина;
- 50 мл. воды;
- 400 грамм клубники;
- взбитые сливки.

03.10.2018

Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами

Ингредиенты: сметана, желатин, бисквитное печенье, банан, апельсин, виноград без косточек, желе, вода для разведения желатина и желе, сахарный песок

Из печенья я часто своим домашним готовлю вкусные торты. Сегодня мы приготовим один из моих любимых тортов с бананом, апельсином и виноградом, который у нас на столе не задерживается и полчаса.

Ингредиенты:

- 400 грамм сметаны;
- 25 грамм желатина;
- 250 грамм бисквитного печенья;
- 1 банан;
- пол апельсина;
- 200 грамм винограда без косточек;
- 1 пачка желе;
- вода;
- 350 грамм сахара.

15.06.2018

Торт "Аля тирамису"

Ингредиенты: печенье, масло, яйцо, мука, крахмал, сахар, молоко, кофе, гранола, какао, шоколадка

Если вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького. предлагаю вам приготовить очень вкусный торт "Аля тирамису" из печенья без выпечки.

Ингредиенты:

- 150 грамм печенья,
- 150 грамм сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. крахмала,
- 150 грамм сахара,
- 200 мл. молока,
- 1-2 ст.л. кофе,
- 50 грамм гранолы,
- какао,
- маленькие шоколадки.

10.05.2018

Торт "Шалаш"

Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт "Шалаш". Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:

- 15 шт печенья,
- 120 мл. молока,
- 400 грамм творога,
- 160 грамм масла сливочного,
- 2 ст.л. сахарной пудры,
- 70 грамм клубники,
- 100 мл. сливок,
- 100 грамм шоколада черного.

25.04.2018

Торт "Наполеон" из печенья ушки

Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилин

Мне очень нравится торт "Наполеон" своим вкусом и тем, что готовится он очень просто и быстро. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки.

Ингредиенты:

- 700-800 грамм печенья «ушки»,
- 800 мл. молока,
- 2 яйца,
- 250-300 грамм сахара,
- 3 ст.л. муки,
- 200 грамм сливочного масла,
- ванильный экстракт.

06.04.2018

Торт из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкой

Ингредиенты: крекер, сметана, масло, сгущенка

Из сладких крекеров готовят много десертов, но самый удачный, на наш взгляд, - торт без выпечки. Его делают со сметаной, маслом и сгущенкой, очень просто и быстро, но результат - всегда великолепный!
Ингредиенты:
- 180 гр крекеров "Рыбки";
- 150 гр сметаны;
- 100 гр сливочного масла;
- 150 гр вареного сгущенного молока.

02.04.2018

Торт без выпечки "Снежок"

Ингредиенты: творог, желатин, апельсин, печенье, сметана, сахар

Очень удобно готовить торты без выпечки: во-первых, такие десерты выручают, когда нет хорошей духовки, а во-вторых с ними долго не возятся. Пример этому торт "Снежок" из творога с апельсином.

Продукты для рецепта:
- пол кило творога,
- желатин - 20 г,
- один апельсин,
- печенье - 100 г,
- сметана - 100 г,
- сахар - 100 г.

11.03.2018

Торт из зефира от Лаймы Вайкуле

Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахар

Очень простой быстро можно приготовить этот торт из зефира со взбитыми сливками и фруктами. Хочу заметить, это рецепт от Лаймы Вайкуле. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.

Ингредиенты:

- полкило зефира бело-розового,
- 450 мл. сливок,
- 2 кольца консервированного ананаса,
- 1 банан,
- половина апельсина,
- 2 ст.л. сахарной пудры.

16.02.2018

Торт за 5 минут без выпечки

Ингредиенты: печенье, масло, банан, сгущенка, сыр, какао

Торты без выпечки - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Чаще всего готовятся они из печенья, и наш рецепт не станет исключением. Всего 5 минут - и будет готов вкусный десерт.

Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья;
- 100 гр сливочного масла;
- 2 банана;
- 1 банка сгущенки вареной;
- 300 гр сливочного сыра;
- какао-порошок;
- кондитерская посыпка.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:

- 300 грамм печенья,
- 180 грамм творога,
- 100 грамм сахара,
- 100 грамм сметаны,
- 4 зефирки,
- сухофрукты.

16.02.2018

Торт из крекера "Рыбки"

Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

Из крекеров "Рыбки" приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

Ингредиенты:

- пачка крекера «Рыбки»,
- 200 мл. сметаны,
- 2 банана,
- 150 грамм сахарной пудры,
- кокосовая стружка.

01.02.2018

Торт без выпечки с шоколадными шариками

Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахис

Такой торт из шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака со сгущенкой вы сможете приготовить всего за 2 минуты. Быстрее торта вы еще не видели. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты:

- 250 грамм молока сгущенного,
- 180 грамм масла сливочного,
- 100 грамм арахиса,
- 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.

29.01.2018

Торт из зефира с фруктами

Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печенье

Торт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе - тем более. Готовится этот тортик без выпечки, очень просто и быстро.

Ингредиенты:
- 3-4 шт зефира;
- банан;
- 1 киви;
- 0,5 яблока;
- 15 гр желатина;
- 30 мл воды;
- 250 гр сметаны;
- 50 гр печенья палочками.

27.01.2018

Банановый торт без выпечки с печеньем

Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколад

Вкусный и красивый торт без выпечки - это реальность дорогие хозяюшки! Делается он с бананами, печеньем, сметаной и желатином, очень просто и легко. Как именно - смотрите в нашем рецепте.

Ингредиенты:
- 250 - 300 гр песочного печенья;
- 300 мл сметаны;
- 10 гр желатина;
- 30 мл воды;
- 1 банан;
- 1 киви;
- горсть изюма;
- шоколад для посыпки торта.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! сайт уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Молочное желе с шоколадом

Вам понадобятся:

  • 750 г молока
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарного песка
  • 30 г желатина
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30–40 минут.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Перед подачей формочку с желе опустить на 1–3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.



error: