Приготовление кексов в микроволновке. Как сделать шоколадный кекс в микроволновой печи. Лаймово-кокосовый кекс в кружке.



Здравствуйте, дорогие мои кулинары! Вы любите побаловать своих близких сладкой выпечкой?

А вам хватает времени, чтобы ее приготовить?
У меня для вас есть великолепная новость! Я вам расскажу, как приготовить за 5 минут кекс в микроволновке.

Для этого вам понадобятся простые ингредиенты и обычная микроволновка.
А вы знаете, что кексы были известны еще в далекой древности? Для их приготовления используется дрожжевое или бисквитное тесто.

Все, кто любит его хрустящим и все еще похожим, должны попробовать следующий рецепт. Теперь смешайте жидкое масло со всеми ингредиентами, кроме бананов и кукурузных хлопьев. Кочень теперь мигрирует в чашки около двух минут при 900 Вт в микроволновую печь.

  • Растопите масло и раздавите банан с помощью вилки.
  • Если все хорошо перемешано, последние два ингредиента осторожно подчеркнуты.
Вывод: кексы просты, универсальны и особенно чрезвычайно быстренны. С небольшими удовольствиями можно также прибегнуть к спонтанному посещению.

Так зачем возвращаться к замороженным тортам, если выпечка может быть настолько простой? Вы можете найти более подробную информацию здесь. Высокие чашки и чистые с тестом - вот идет кекс! Кто этого не знает: вдруг он там, горячий голод для чего-то сладкого. Лучше всего запеченный, восхитительно ароматный и все еще немного теплый, он должен быть. Часто, однако, времени и досуга не хватает для разработки рецептов торта и обширных задних позиций - и это то, где пирог входит в игру.

Многообразие рецептов этого кондитерского шедевра поражает. Итак, давайте разберемся, как приготовить самые простые варианты.

Секреты приготовления вкусного кекса


Чтобы приготовить вкусный и быстрый кекс вам стоит узнать некоторые правила и нюансы его приготовления.

Кексы молниеносно подготовлены и вкус супер вкусный. Многие версии выпекаются в духовке. Если это особенно легко исправить, вы часто можете сделать торт в микроволновой печи. Тесто смешивают непосредственно из нескольких ингредиентов непосредственно в чашке, а затем помещают в духовку или микроволновую печь в течение нескольких минут - законченное небо не закончено.

Необычный десерт также поражает посетителей, как утешение штукатурки для друзей или как небольшое внимание для коллег. Как презентация, так и различные рецепты делают кубок для стильного и, прежде всего, восхитительного эффекта сюрприза. Торт из чашки - бесчисленные сорта и рецепты.

Прежде всего, помните, что для микроволновки подойдет не любая посуда.

Готовить выпечку лучше в стеклянных или силиконовых формах.
Простой рецепт кекса не займет много времени. Кроме того, не придется по особенному подготавливать продукты. Возможно, только лишь масло придется растопить.
Для аромата в выпечку добавляется корица или ваниль. А чтобы получить легкий кекс используйте разрыхлитель.

Нет никаких ограничений на вкус кексов. Например, винная вишня, классический шоколад или веган и без глютена - бесчисленные вкусные рецепты кулинарного торта можно найти в Интернете, например. Если вы хотите, вы также можете стать творческим и разработать свой собственный рецепт. Сердечный или сладкий - с кексами разрешен какой вкус. Нажмите внутри и попробуйте.

Супер быстрый яблочный пирог в качестве торта

Но будьте осторожны: существует острый риск зависимости. Для всех поклонников комбинированной яблочной корицы этот яблочный кекс из микроволновой печи - это именно то, что нужно! Конечно, для этого яблочного пирога тоже нельзя вынуть из духовки нормальный бисквит. Но для чего-то, что закончено за такое короткое время и нуждается в стольких ингредиентах, это вкусно! Как всегда для кекса, нужны только одна чашка, микроволновая печь, ложка и стандартные ингредиенты. Завтра есть еще один вкусный вариант пирога с кружкой: пирог с кокосовым орехом 🙂.

Для быстроты перемешивания воспользуйтесь блендером.

Выпечку можно сделать с наполнителем. При этом используются фрукты и ягоды. Можно воспользоваться изюмом, орехами или сухофруктами.

Сверху кексы можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Эти советы помогут вам совершенствовать ваши кулинарные навыки:

Нажмите, чтобы оценить рецепт. Супер быстрый, сочный торт из микроволновой печи. Для всех поклонников яблочного пирога, которые не хотят долго ждать удовольствия. Пусть масло расплавляется в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд при температуре около 300 Вт. Взбейте яйцо с сахаром в чашке примерно на 1 минуту, например, с вилкой или мини-венчиком. Добавьте муку, овсянку, корицу, разрыхлитель и сливки с маслом. Перемешайте все ненадолго, наконец, кусочки яблока. Выпекать кекс при 800 Вт примерно 1, 5 минуты в микроволновой печи. Время может незначительно отличаться в зависимости от устройства и производительности. Вскоре прохладно и наслаждайтесь!

  • Вымойте яблоко, очистите и разрежьте четверть в маленькие кубики.
  • Посыпать лимонным соком.
  • Лучше всего покрыть контейнер пластиной или крышкой, чтобы смазка не плескалась.
Факт: кексы из микроволновой печи чрезвычайно быстрые и легкие в изготовлении.

  1. Тесто для выпекания должно быть жидковатым . Помните, что если переборщить с мукой, то кекс получится жестким.
  2. Сахар с яйцами необходимо хорошо размешивать. При этом кристаллики должны растворяться.
  3. Так как в микроволновке сдоба не получается румяного цвета, то для придания красивого вида нужно ввести в тесто сок или какао.
  4. Сырое тесто должно занимать не более две трети емкости. В результате термической обработке тесто поднимается.
  5. Изначально проставляйте минимальное время для выпечки, а если будет необходимо, то добавляйте его по 20-30 секунд .
  6. Для проверки готовности сдобы следует воспользоваться зубочисткой или спичкой, если она останется сухой, то тесто пропеклось.
  7. После выпекания, не вытаскивайте сразу же десерт из емкости. Он должен немного постоять .



Самые изумительные рецепты быстрой выпечки

Предлагаю вам несколько рецептов этой изумительной выпечки. Они просты в приготовлении и на них уходит .

Это смешная идея и очень разнообразная. И ингредиенты для основного рецепта кекса всегда дома. Что касается их вкуса и согласованности, то у меня, однако, уже есть очень разные переживания. Две красивые фотографии кексов в этом посте из книги Торбеке «Торты с кружками» Лене Кнудсена. Принцип кекса прост. В отличие от обычных пирожных из духовки, это всего лишь одна порция, небольшой кусочек муки, сахар, жир, яйцо, разрыхлитель и ароматизаторы, а также тесто, которое вы должны съесть немедленно. В то же время уже есть кексы для покупки кексов.

Мой опыт с рецептами кулинарного торта: иногда вкусный, иногда липкий и сухой

Как уже указывалось, у меня тоже есть очень разные переживания. В принципе, для меня ничего не выходит за рамки традиционных пирожных с печью. Также есть быстрые рецепты. Однако, если вы действительно исправить что-то вкусное, что почти напоминает торты, оно также делает кекс из микроволновой печи.

Ну что, готовим вместе? Тогда поехали.

Кекс в кружке


Как сделать пышную выпечку в кружке вы можете посмотреть на видео.

Вам понадобятся такие продукты:

  • большая ложка сахара;
  • две ложки какао-порошка;
  • четыре ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • три ложки молока;
  • ложка растопленного сливочного масла;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • ванилин.

Для приготовления нужно смешать какао, сахар и муку. Затем в сухой состав вбивается яйцо и размешивается. Затем добавляется масло, молоко, ванилин и разрыхлитель.

В следующих книгах вы найдете много вдохновений и рецептов по теме. И какой опыт вы до сих пор сделали с кексами или пирожными из микроволновой печи? Являются ли кружки торты верхом или флопом? Этот быстрый рецепт для пирога с микроволновой печью может варьироваться в зависимости от вашего настроения - С некоторыми корицей вместо ванили в тесте, кроме того, чайной ложкой Нутеллы или другим соусом.

Эти торты не только вкусные, но и очень быстро приготовленные. Блоггер Амели Хайнц показывает нам пять тортов, которые гарантируют максимальный энтузиазм с минимальными затратами времени на каждом перерыве на кофе. Нагреть Нутелла в микроволновой печи, пока она не станет жидкой. Взбейте яйца с помощью машины для перемешивания. Перемешать расплавленную Нутелла. Это мы вставляем в форму для выпечки, которая предназначена для выпечки. Затем пирожные должны остыть и нарезать кусочками. И у нас уже есть супер вкусные пирожные.

Не добавляйте слишком много ванилина, так как выпечка может горчить.

Кружка с тестом ставится в микроволновку на 3 минуты . Но их следует разбить на два подхода. Полторы минуты выпекаем, затем делаем перерыв и еще полторы минуты.

Сразу не вынимайте сдобу из печи, пусть там постоит еще 2 минуты.

Десерт с шоколадом


Конечно, рецепт можно развернуть дополнительными фундуками или кусками нуги. Поместите все ингредиенты в миску. Затем энергично встряхните в течение 30 секунд, чтобы сформировать однородное тесто. Впоследствии следует проверить, не забита ли мука. Этот торт представляет собой так называемый стаканчик, что означает, что все ингредиенты измеряются в чашке. Этот пирог запекается в микроволновой печи.

Измерить все ингредиенты с помощью стакана и поместить в миску. Важно всегда использовать одну и ту же чашку, иначе сумма будет отличаться и больше не будет совмещаться. Смешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут с помощью ручного миксера. Затем поместите в силиконовый противень. Важно, чтобы форма была изготовлена ​​из силикона, а не из металла, - не совместима с микроволновой печью! Приготовьте все 5-10 минут на самом высоком уровне в микроволновой печи. После этого вы должны позволить торт стоять так долго снова - в это время он идет.

Шоколадный кекс требует таких продуктов:

  • яйцо;
  • по большой ложке какао, крахмала и сухого молока;
  • две ложки сахара;
  • пол ложки овсяной муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • пять столовых ложек молока;
  • чайная ложка растительного масла.

В чашке необходимо взбить сахар и яйцо. Эту массу нужно взбить с маслом и молоком. Отдельно размешивается какао, сухое молоко и крахмал.

Эти пирожные - настоящий хинкер на каждом кофейном столике. Они выглядят не только красивыми, но и очень вкусными. Ингредиенты здесь снова управляемы. Пачка слоеного теста из холодильной стойки, полстакана персика или абрикосового джема большого яблока, маленькой корицы. Вымойте яблоки и щебетайте дома. Затем разрежьте яблоки на 2 миллиметра тонких ломтиков. Затем поместите их в миску с водой и нагреть в течение трех минут в микроволновой печи или кипятить в кастрюле с водой в течение пяти минут.

Окна должны быть гибкими, но не ломаться. Затем выкатывают слоеное тесто и разрезают на 6 полосок равного размера. Поместите полоски яблока на половину полосок. Смешайте варенье с небольшим количеством воды. Теперь сложите полоски вместе и сверните их вместе. Поместите необожженные яблочные косули в булочку с отбивкой и запекайте около 30 минут при 160 градусах. Лучше не ставить розы в бумажные формы для булочек, поскольку они там падают. Вкус как теплый, так и холодный просто замечательный.

Туда же добавляется разрыхлитель и овсяная мука. Затем тесто помещается в форму и выпекается. Время выпечки зависит от размеров посуды.

Для кружки необходимо 3-4 минуты , а для мини-кексов в формочках – 2 минуты .
Как утверждают отзывы подобным способом можно сделать и кофейный или ванильный десерт.

Выпечка без молока и яиц

Чтобы сделать десерт без молока и без яиц приготовьте такие продукты:

Изысканный ванильно-клубничный сливочный десерт

Все ингредиенты помещают в смеситель и перемешивают на самом высоком уровне в течение 2-3 минут. Затем поместите стеклянную миску со свежей пластиковой пленкой и заполните тесто. Выпекайте блюдо с тесто на самом высоком уровне в микроволновой печи в течение пяти минут. Если вы хотите, вы можете, конечно, добавить шоколад или другое украшение к пирогу. Он на вкус лучше всего после его выпечки.

Здесь вы можете снова проверить видео. Утонченная и невероятно универсальная, здесь представлена ​​эта маленькая книжка - где сердце кондитера может наслаждаться и подавать вкусные чашки в чашке в течение пяти минут. Единственный критерий: микроволновая печь должна быть доступна, потому что в противном случае требуется творчество и больше времени. Богато иллюстрированная книга с очень хорошо понятными рецептами.

  • три ложки какао;
  • пол чайной ложки уксуса и разрыхлителя;
  • 100 г муки;
  • три ложки растительного или растопленного масла;
  • ваниль;
  • пол стакана воды;
  • 90 г сахара и соли;
  • ваниль.

Делитесь полезными советами с друзьями!

До новых встреч, уважаемые читатели моего блога!

Как приготовить маффин с начинкой из шоколада и миндаля

Выпечка торта требует в большинстве случаев времени, терпения, досуга - и часто нескольких людей, которые едят его, когда оно закончено. Спонтанные «времена даже» выпекают пирог, потому что без предупреждения гости за дверью, в большинстве случаев не в нем. Эта маленькая, но приятная задняя книга создает средство! Если у вас есть правильные ингредиенты в доме, тесто взволнованно в несколько мгновений и не делает что-то грязное. Остальное затем делается за две минуты микроволновой печи и вуаля, торт готов, и посещение в лучших случаях сильно впечатляет.

Гости пришли неожиданно и застали вас врасплох? Это не про вас! Предлагаем вам отличный выход из этой ситуации – шоколадный кекс за пять минут в микроволновке. Десерт получается вкусным, ароматным и не отнимет у вас много времени.

Шоколадный кекс за 5 минут в микроволновке

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • мука высшего сорта – 4 ст. ложки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – щепотка.

Приготовление

После нескольких советов и советов относительно количества ингредиентов, свойств микроволн и т.д. вы найдете рецепты для семи соусов, с которыми выпекаются пирожки с кружкой после выпечки. И затем он идет с рецептами торта. Каждый рецепт посвящен двойной странице, и, о Боже, есть фотография для каждого котенка. Фотографии действительно более чем аппетитные и оставляют вас в самом прямом смысле слова вода во рту. С другой стороны - список ингредиентов и линия поддержки, прекрасно разделенные линией, поэтому вы можете видеть, что вам нужно.

Процесс приготовления десерта

Инструкции по выпечке приходят с короткими, сжатыми предложениями, такими же зубчатыми, как тесто перемешивается вместе. В конце концов, точное время выпечки, короткий набор для возможного украшения, закончен. На каждом вкус есть шоколад, фруктовый, легкий, орехи, кокосовый орех, миндаль, морковь, здесь все действительно ищут.

Для приготовления шоколадного кекса за 5 минут в миску разбиваем яйцо, вливаем растопленное маслице, бросаем сахар и разводим все молоком, постоянно помешивая. Затем частями всыпаем муку, смешанную с какао порошком и разрыхлителем. Взбиваем тесто миксером до однородности и выкладываем его в подходящую для микроволновки посуду. Готовим шоколадный кекс 5 минут на средней мощности или до тех пор, пока он не перестанет подниматься. Готовый десерт аккуратно вынимаем из посуды, перекладываем на блюдо и даем ему немного остыть. По желанию поливаем лакомство растопленным шоколадом или шоколадным сиропом.

Особенно с более содержательным шоколадным или карамельным пирогом остается быстро, и его следует выбросить, потому что пирог с микроволновой печью не может быть сохранен. Таким образом, вы можете приготовить небольшой буфет из нескольких разных тесте и ингредиентов.

«Торты с кружками» Мне нравится действительно очень хорошо и уже закрепилось на моей книжной полке. Лене Кнудсен написал замечательную книгу с маленькими кексами. Фотографии великолепны, они приглашают вас испечь. Не все ингредиенты всегда дома, поэтому стоит сначала взглянуть на книгу, а затем в шкаф.

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 4 ст. ложки;
  • масло сливочное – 3 ст. ложки;
  • какао – 2 ч. ложки;
  • ванилин – по вкусу;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • мука – 60 г;
  • сахарная пудра, – для украшения;
  • порошок для выпечки – щепотка.

Приготовление

Сахар смешиваем с мукой, порошком для выпечки, ванилином, сахаром и какао. В полученную сухую смесь вводим взбитое яйцо, кладем мягкое сливочное масло и разбавляем все молоком. Все хорошенько перемешиваем венчиком, перекладываем в небольшую чашку и запекаем на высокой мощности. Готовый шоколадный кекс в кружке, приготовленный за 5 минут остужаем, посыпаем по желанию мелкой сахарной пудрой или поливаем сверху ягодным вареньем. Подаем десерт теплым, прямо в чашке.

Шоколадный кекс с жидкой начинкой в микроволновке

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • растворимый кофе – 2 ч. ложки;
  • горький шоколад – 150 г;
  • мука – 6 ст. ложек.

Приготовление

Рецепт шоколадного кекса в микроволновке невероятно прост. Первым делом берем несколько стеклянных формочек для кексов, промазываем их сливочным маслицем и обсыпаем сахарной пудрой. Теперь в мисочку разбиваем яйца, всыпаем сахар и бросаем растворимый кофе. Слегка взбиваем все до однородности. Сливочное масло и шоколад рубим кусочками и растапливаем по отдельности в микроволновке до однородного жидкого состояния, а потом смешиваем между собой и вводим в кофейную массу. Далее постепенно всыпаем просеянную муку и взбиваем хорошенько венчиком до получения однородной массы. Разливаем тесто по формочкам, в центр каждого кексика кладем дольку шоколада и запекаем в микроволновке несколько минут.



error: