Секреты жареных пирожков на дрожжах. Тесто для жареных пирожков и беляшей. Жаренные пирожки на дрожжах.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить невероятно вкусное и воздушное тесто для жареных пирожков различными способами.

Тесто на кефире для жареных пирожков

Ингредиенты:

  • сахар белый – 1 ч. ложка;
  • – 500 мл;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • сода – щепотка;
  • мука – 3,5 ст.

Приготовление

Подавайте горячим, отдельно или в виде сэндвичей. И любые другие восточные вкусы. На самом деле, они не что иное, как великолепные. Дрожжи, сахар, 1 столовая ложка Из муки и немного теплой смеси воды и оставить по бокам. Когда дрожжи кипятят, к нему добавляют воду, соль, оливковое масло и половину муки. Используя ложку, перемешайте в одном направлении, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте оставшуюся муку и месите около 10 минут. Покройте слегка смазанную прозрачную пленку или рулет тканью и дайте ей подняться, пока она не удвоит ее объем.

Кефир немного подогреваем, бросаем соль, сахар, добавляем соду, растительное маслице и все перемешиваем. Далее, постепенно всыпаем частями муку и замешиваем однородное тесто для жареных пирожков. Теперь накрываем его салфеткой и оставляем подниматься примерно на полчаса.

Воздушное тесто для жареных пирожков

Ингредиенты:

Смешайте снова и снова накройте тканью или фольгой, пока она не удвоит объем. С слегка собранными руками тесто делится на 12 одинаковых шаров. Каждый из этих форм представляет собой круглый плоский пирог диаметром около 20 см и толщиной около 5 мм. Подготовьте торты тряпкой, чтобы они не высохли, пока не сформировались остальные.

Колбасы лучше всего запекают в печке или в большой кастрюле на горячей плите. Когда поверхность нагреется, поставьте торт. Выпекать торт не более 3 минут. При обжаривании в тесто поднимаются пузырьки, которые нажимаются тряпкой. Горшки могут быть запечены в предварительно разогретой 220-градусной духовке с чашей с водой на дне. В этом случае поместите торты на одну линию в сильно нагретый противень и выпекайте в течение 2-3 минут.

  • сахар белый – 1 ст. ложка;
  • мука – 4 ст.;
  • теплая вода – 1 ст.;
  • дрожжи быстрорастворимые – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • кипяток – 1 ст.

Приготовление

Итак, дрожжи высыпаем в миску, заливаем стаканом теплой воды, бросаем сахар и вливаем растительное маслице. В эмалированную посуду просеиваем муку, делаем посередине углубление и выливаем туда дрожжевую смесь. Все быстренько перемешиваем, вводим стакан кипятка и вымешиваем эластичное тесто минут 10. Если муки будет маловато, то добавляем еще. После этого накрываем его полотенцем и убираем на 20 минут в любое теплое место подниматься. По истечении времени достаем тесто и переходим к приготовлению пирожков.

Когда смесь поднимается и удваивает ее объем, она готова, и вы можете начать готовить тесто для горшка. Возьмите глубокую миску. Поместите в него воду, 1 ст. Соль, 3 столовые ложки Сахаром и перемешать. Добавьте масло и продолжайте путать. Теперь добавьте закваску к этой смеси и перемешайте. Добавьте его постепенно и смутитесь. Эта смесь занимает около 1 кг. Мука, ​​может быть, немного больше. Беспорядок, пока тесто не сделается как хлеб. Он не должен прилипать к пальцам. Когда это произойдет, пришло время сформировать сам пирог. Разделите тесто на несколько шариков, в зависимости от размера лотка, который вы собираетесь использовать. Когда тесто удваивает объем и поднимает лоток, он становится значительно легче, поэтому пришло время положить его в духовку. Выпекать 200 градусов до коричневой корочки.

  • Растворить дрожжи в 150 мл.
  • Легкая вода.
  • Добавьте щепотку соли и щепотку сахара.
  • Смешайте и поставьте муку, чтобы получить смесь для пирога.
  • Пошевелите и позвольте закваске расти.
  • Готовность: 75 минут Категория.
Во-первых, мы завариваем традиционный пудинг и отпускаем его.

Тесто из творога для жареных пирожков

Ингредиенты:

  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • – 500 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • уксус столовый;
  • сахар – 2 ст. ложки.

Приготовление

Яйца взбиваем венчиком с сахарным песком до пышного состояния. Творог перекручиваем через мясорубку, соединяем с яичной массой и бросаем соду, погашенную столовым уксусом. Муку отдельно просеиваем, а потом аккуратно соединяем все компоненты и вымешиваем воздушное тесто. Накрываем его чистой салфеткой и оставляем минут на 40. После этого приступаем непосредственно к приготовлению пирожков.

Между тем, сжать муку в миску, сделать укроп, рубить дрожжи, добавить сахар, молоко и оставить гвоздику. Впитайте яйцо, яйцо и соль в муку с беконом и сделайте тесто, чтобы разделить на 6 штук. Мы выложим мемориальную доску из каждой части и разделим ее на восемь. Мы помещаем немного пудинга в каждые восемь и рулон в рулон.

Из сырья мы готовим тесто и оставляем на полчаса на холоде. Между тем, мы готовим творог, изюм, пудинг, салат из манной крупы, ванильный сахар. Обжарить около 100 г семян мака, варить с горячим молоком и ароматом по вкусу. Тесто тесто и положить его в миску пирога, потяните край. Положите творог в мешок для украшения и распылите его фантазией поочередно с маком. Мы запекаем 180 ° С в течение 35 минут, пока пирог не станет розовым на поверхности.

Быстрое тесто для жареных пирожков

Ингредиенты:

  • кипяченая вода – 500 мл;
  • дрожжи быстрорастворимые – 1 пакетик;
  • сахар белый – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 кг.

Приготовление

Воду подогреваем, высыпаем дрожжи, вливаем растительное маслице и все перемешиваем. Затем бросаем немного сахара и вводим небольшими порциями муку высшего сорта. Замешиваем эластичное воздушное тесто, накрываем его салфеткой и оставляем в тепле примерно на 20 минут.

Впитайте масло с желтками и сахаром в пену. Добавьте творог и подготовьте гладкую смесь, в которую мы смешиваем муку с разрыхлителем и тертым яблоком. Наконец, добавьте снег от белых и тщательно перемешайте. Выпекайте торт для выпечки на маленькой тарелке, которую нужно предварительно очистить маслом и посыпать тонкой панировкой или наклеить бумагу для выпечки на дно. Растворите тесто на всей поверхности жарочных форм для выпечки и посыпьте поверхность плотной тканью.

Сырые материалы лучше всего сочетаются с роботом, делают тесто и охлаждают на холоде. В то же время очистить и натереть 5 яблок, положить две столовые ложки сахара и ванильного сахара. На холодном пироге мы можем положить торт и надеть взбитые сливки. Мы помещаем все ингредиенты в пекарню в том порядке, в котором они написаны, и включите программу теста. После того, как мы собираем кучу, мы делаем булочки, мелкие пирожные, чтобы заполнить начинку, сжать ее посередине вмятин, поместить ее во вторую начинку, посыпать ее тортиком или отрывистым - кто его любит.

Тесто для жареных пирожков на йогурте

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт – 400 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахарный белый песок – 2 ст. ложки;
  • маргарин – 250 г;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • мука высшего сорта – 4 ст.

Приготовление

  • Время готовки: 1 ч. 20 мин.;
  • Порции:30;
  • Ккал.: 200;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г / 5 г / 20-40 г.

Жареные пирожки любят все – готовить их легко. Существует множество рецептов теста, подходящего для жареных пирожков. Оно может быть дрожжевое, с кефиром, сметаной и просто с водой. Начинки могут быть очень разнообразными: привычными для всех и экзотическими для настоящих гурманов.

Лепим пирожки с начинкой

Когда мы удаляем их из духовки, мы разводимся на гриле. Маковый мак бабушки, фаршированный. Начинка: 200 г молотого мака, 2 столовые ложки гречихи, 2 столовые ложки ром, изюм, молоко. Налейте мак кипящим молоком, дайте ему остыть и добавьте другие ингредиенты и смешайте.

Вылейте избитое тесто на две части, намочите и нанесите на противень. Налейте начинку, накройте другим тестом и долейте крошку. Испеките в теплой духовке до золотистого цвета. Из сырья мы обрабатываем тесто и оставляем на 15 минут в холодильнике для отдыха.

Обычно тесто пирожков готовят по схожей схеме, используют одинаковые ингредиенты. Единственным различием является их количество и варианты смешивания. Чтобы тесто для жареных пирожков было, как пух, нужно знать секреты изготовления теста на дрожжах.



Советы приготовления дрожжевого теста:

Мы удаляем груши и даем им остыть. Мы измеряем оставшуюся воду и вливаем примерно в 3 см, кипятим и выливаем смешанный ванильный пудинг и варим для сгущения. Пыль тесто в большую форму торта, чтобы края были подняты и посыпать небольшими панировочными сухарями. Сокровища с сырыми грушами, налейте их на теплые пудинги и распространитесь по всей поверхности. Остерегайтесь, каждая печь печет по-разному. Поместите муку в миску, перемешайте в сахаре, дрожжах, соли, растопленного масла, масла, молока, желточного желтка.

Давайте сделаем тесто, чтобы отпустить. У кого есть пекарня, поместите ее в нее. Творог, яйцо и сахар, чтобы смесь была гладкой. Мы сделаем крошку с маслом и сахарной мукой. Тесто тесто, нарезать на более мелкие квадраты, положить ложку сырной начинки в центр каждого, обернуть ее в виде булочек, наложить обернутую часть на противень и выпекать ее в течение 15 минут под тканью. Положите тесто в каждый торт, сожмите яйцо, положите сливы в раковину и посыпьте крошкой, положите выпечку в теплую духовку и медленно выпекайте в золото.

  1. Не перегревать молочные компоненты для теста.
  2. Использовать качественную муку. Следует просеивать муку.
  3. Сливочное масло нельзя добавлять горячим, оно должно быть комнатной температуры.
  4. Дрожжи обязательно должны быть свежими.
  5. Если тесто не подходить, нужно привести дрожжи в действие. Для этого поставить их на некоторое время в холодное, а затем – в теплое место.
  6. При замешивании немного смазывать руки подсолнечным маслом, то придаст тесту мягкости и пышности.

Выполняя эти несложные указания, можно быть уверенным в приготовлении качественного теста для жарки пирожков.

Жаренные пирожки на сухих дрожжах

Мы также можем делать с маком, яблоком, орехами. Не забудьте добавить каплю рома. Ешьте яйца, сахар и герой в пене, медленно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и добавляйте молоко, чтобы тесто было похоже на гнокки. Положите тесто на лист бумаги бумагой для выпечки, отделите очищенные абрикосы, переверните его вверх дном и посыпьте крошкой. Смотрите, каждая печь печет по-разному.

Крошка: 80 г сахарной манной крупы, 80 г мучной муки, 80 г масла или травы. Мы обрабатываем слегка до образования рыхлой смеси. В миске смешайте разрыхлитель с разрыхлителем и сахаром. Налейте большую часть теста в противень, а другая часть окрасит какао и вылейте в легкое тесто. Попробуйте шампуры, каждая печь выпекает его по-другому! После выпечки дайте остыть.

Ингредиенты

Чтобы пирожки были пышными и вкусными, тесто для пирожков должно быть воздушным, белоснежным, с пузырчатой структурой.

Состав:

  1. Вода (кипяченая) – 1,5 ст.;
  2. Сахар – 1,5 ст. л.;
  3. Соль (каменная) – 1/3 ч. л.;
  4. Масло (подсолнечное) - 3 ст. л.;
  5. Мука (пшеничная) – 600 гр.;
  6. Дрожжи – 1 ч. л.

Для того чтобы не нарушить структуру теста, при приготовлении теста нужно строго следовать пошаговым инструкциям.

Затем разрезайте по длине, посыпайте половину пряным мармеладом, накройте вторую половину и сверху шоколадом. Орех - Яблочный пирог с творогом. 210г гладкой муки, 80 г сахарной муки, 1 яйцо, 170г сельди, 100 г молотых орехов, половина порошка для выпечки, 1 ванильный сахар, лимонная цедра, ложка лимонного сока.

Смешайте сырые ингредиенты на первом тесто и сделайте тесто, положите его в холодильник на полчаса. Пока тесто охлаждается, мы сделаем начинку. Поместите первое тесто в большой торт или небольшую форму для выпечки, затем поднимите тесто. Тесто: отделяйте яичные желтки от белого, взбивайте вместе с сахаром, в суровый снег, добавляйте один желток в секунду и, наконец, мягко муки. Удалите пирог из духовки и равномерно налейте вылитое тесто на него. Остерегайтесь, каждая печь выпекает его по-другому, смотри!

Рецепт жареных пирожков с яйцом

Жареные пирожки готовят с самой разнообразной начинкой. Очень вкусными и необычными получаются пирожки с яйцом и луком. Их свежий и нежный вкус придает весеннее настроение.

Как приготовить пирожки пошагово:

  1. Растворить дрожжи с сахаром в теплой воде. В воду насыпать 5 ст. л. просеянной пшеничной муки, взбить до появления пузырьков.
  2. Накрыть смесь, оставить в тепле на 20 минут. На смеси должна появиться пышная пенка.
  3. Добавить соль и оставшуюся муку. Приготовить тесто, добавить в него растительное масло.
  4. Оставить тесто в тепле на 2 часа. Тесту следует подняться в 2-3 раза.



Положите тесто классическим способом или положите его в пекарню, добавьте 4-5 столовых ложек гладкой муки. Мы разделяем две половины и катимся, заполняем, наполняем и оставляем на полчаса, чтобы подняться. Хрупкое яблоко - маковое семя. Из сырья мы разрабатываем гладкое тесто, которое мы помещаем в холодильник, чтобы отдохнуть в течение часа.

Начинка: 6 очищенных яблок, 4 столовые ложки сахара, 1 ванильный сахар, 60 г сухого мака, изюм, пропитанный ромом, 80 г измельченных грецких орехов. Бросьте два теста из теста, заполните начинку посередине, порежьте края тесто, избили яйцо и разложите его. Приготовьте яйцо и выпекайте в теплой духовке.

Тесто получится воздушным и будет гармонично сочетаться с яично-луковой начинкой. Начинка очень простая. Следует отварить яйца, порезать их кубиками, добавить зеленый лук. Пирожок будет таять во рту.

Самое простое тесто для жареных пирожков на воде

Тесто на кипяченой воде – экономный и быстрый вариант. Если под рукой не оказалось кефира или сметаны, а пирожков очень хочется, вариант на воде будет ничуть не хуже. Такое тесто будет нежным и пышным.

Смешайте все ингредиенты и сделайте тесто. Одна четверть его будет оставлена ​​на сетке. Тесто тесто и нанести начинку из шести тертых яблок, 100 г молотого мака, 5 столовых ложек сахара, 1 ванильного сахара и одного бананового пудинга. Удалите оставшееся тесто и разрежьте решетки, которые мы накладываем на начинку. Выпекать в нагретой духовке около 35 минут при 180 °, пока поверхность не станет розовой.

Заполнение: мак, творог, слива или слива. Сметайте запыленное тесто ложкой и накройте блюдо и заполните его. Мы обертываем и надеваем стертую кастрюлю. Мы держим его близко друг к другу, и мы получаем немного кружки. Из сырья мы тесто тесто и дайте ему набухать. Разделите потрепанное тесто пополам, прокрутите прямоугольники, посыпьте плотно облояченными орехами, распределите жир и оберните его как штрудель. Положите яйцо и выпекайте в течение примерно 25 минут на 200-м.

Пол-литра кипяченой воды нагреть до комнатной температуры. Засыпать сухих дрожжей, сахара, соли на свой вкус. Все хорошо перемешать, добавить масла и 5 ст. просеянной муки.

Важно замешивать тесто не до крутого состояния. В этом рецепте оно должно оставаться липким.

Готовое тесто оставить накрытым полотенцем, дать ему постоять 40 минут. Когда тесто подойдет, можно вылепить пирожки, добавляя заранее приготовленную начинку, жарить их на подсолнечном масле.

Огурцы из Хелца. Наполнитель: половина головки капусты, мелко натертой на пять унций масла, задушив. Когда мягкие, добавьте ложку сахара, ложку молотого перца, соль. Пошевелите и оставьте прохладно. Из теста мы делаем мелкие точки, которые мы наполняем и путаем. Вылейте яйцо, вылейте его через вилку и поставьте в течение 25 минут, пока не станет розовый.

Масла, 4 половинки маринованных персиков, 3 ложки неочищенного мака, 1 ванильный сахар, 1 порошок теста. Добавить яичные желтки, ваниль, сахар, сахар и плюнуть в миску. Добавьте муку с разрыхлителем, молоком, маслом. Удалите форму маслом и посыпьте кокосом.

Вкусное и белоснежное тесто для пирожков можно сделать без особых усилий своими руками или используя пирожковое оборудование. Себестоимость их маленькая, а накормить они смогут всю семью. Тесто может быть приготовлено на основе дрожжей, кефира, молока и даже воды. Зная секреты приготовления, тесто можно сделать пышным, воздушным и очень вкусным.

Отрежьте яблоки до тонких ломтиков, добавьте изюм, пропитанный ромом, орехи. Пусть тесто рулон, рулон смешанных ингредиентов, сделать сетку с декоративным роликом и связать его. Остынем и посыпьте сахаром. Мука, 1кл. чайная ложка сушеных дрожжей. Промойте ревень и разрежьте на сантиметровые блоки. Налейте пыльное тесто, намотайте его и промойте ревенем, посыпьте корицей, ванилью и манной крупой. Верх крошки: мука, сахар и жир.

Из теста в ложку вырежьте те же сыры, в которые мы сделаем вмятину и заполните любую начинку. Обжарьте с разбросанным яйцом, посыпьте крошкой и запекайте на 230 унций. Около 20 минут. Каждая печь печет по-разному, поэтому следите за ней. Поместите сырье в миску и тщательно перемешайте. Десерт торт с вишнями или другими фруктами, посыпать тесто и испечь тесто.

Жареные пирожки пошагово с фото









Рейтинг 4.50 (1 Голос)

Внимание, только СЕГОДНЯ!



error: