Рецепт приготовления свинины в кисло сладком соусе. Свинина в соусе из рецептов китайской кухни. Вырезка из свинины отварная в соусе.

Свинина в кисло-сладком соусе — яркий пример классических азиатских вкусовых экспериментов. Экзотическое происхождение не помешает приготовить блюдо в домашних условиях, используя сочное мясо, овощи и сбалансированную заправку, с созданием которой способны справиться не только китайские повара, но и европейские домохозяйки.

Включите хлебные крошки, затем соль и перец. Смешайте все своими руками. Формы шаров мяса размером с шары для настольного тенниса. Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле, добавьте половину фрикадельки с длинной ложкой и деревянной ложкой и обжаривайте на медленном огне, иногда поворачивая на коричневый цвет стороны. При обжаривании перейдите в большую форму для выпечки.

Приготовьте остальную часть гранул таким же образом. Приготовьте соус: поместите кукурузный крахмал в маленькую миску и включите 8 ст. Смешайте остальные ингредиенты, затем добавьте смесь кукурузного крахмала, помешивая, пока соус не станет однородным. Удалите сковородку с огня, когда соус утолщается и закрывает огонь. Настолько хорошо, что в гостиной МимиМари произошел еще один кризис, чтобы узнать, кто из меня или Чери, может закончить блюдо! Семена кунжута.

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе?


Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт, с помощью которого минимум продуктов превращаются в пикантное и утонченное вкусом блюдо. Приготовление поражает простотой и доступностью: все компоненты однообразно нарезаются и обжариваются в масле до готовности. После — заливаются соусом и томятся на сковороде, пока масса не загустеет.

Кубики куриного филе. Подготовьте овощи: тонкий перец в тонкие полоски. В котелке вытереть 1 ст.л. кунжутного масла и коричневые кусочки курицы. Добавьте полоски перца и грибов; варить 5 минут на среднем огне. Вылейте соус; варить 10 минут на медленном огне.

Список посуда

Удалите с огня и поместите лапшу в течение 5 минут. Положите лапшу и кубики ананаса в котел с выпуклым днищем и продолжайте готовить в течение 5 минут на медленном огне. Подавать в тарелки и украшать семенами кунжута. После того, как части приняли немного золотистого цвета, положите их на бумажные полотенца. Отложите. Слить ананас, сохраняя при этом свой сок. Вырезать ломтики ананас на 2 см кусочки. Смешайте в миске 3 случая сахар 1 чашку томатного соуса, уксус 6 случаев, 1 случай кукурузного крахмала, сок извлеченный ананас, 1 случай устричного соуса и 1 щепотку соли. Сделать нагрейте 2 случая «масло в вок, добавить ломтики» лук. обжарить до «что» запах появляется. Добавить морковь полосками, сельдерей и сладкий перец. сделать прыжок в течение 3 минут высокая температура. Смешивать в течение 4 минут. Отрегулируйте соль по вкусу. Место в большой неглубокой посуде. Подавать в горячем виде с простым рисом.

  • Раскатайте каждый кусочек маринованного мяса в муке.
  • Нагреть 500 мл «масло» арахис в сковороде.
  • Обжарить кусочки мяса предварительно покрытые с мукой, на умеренном огне.
  • Вырезать лук, морковь, сельдерей и перец на полоски.
  • Добавьте кусочки мяса, кусочки ананаса и приготовленный соус.
Сладкий и кислый свинина, сладкий и кислый свинина, свинина с «ананасами, свинина аль» ананас сладкий и кислый соус, сладкий и кислый свинина ананас, сладкий и кислый свинина, сметана свинина китайский мягкий, сладкий и кислый ананас, китайский ананас свинина, свинина аль китайский ананас свинина рецепт ананас, сладкий и кислый свинина с «ананасами, кислый рецепт свинины мягкий, сладкий и кислый свинина ананас, сладкий и кислый свинина ананаса свинины с» ананасами китайский рецепт, свинина аль ананас рецепт свинины кисло-сладком соусе, сметана рецепт свинины мягкий на «ананас, кислый рецепт свинины китайской мягкую, сладкую и кислую свинину, свинину, ананас свинин, свинину с» китайским ананасом, ананас свинина китайского рецепта.

Ингредиенты:

  • свинина — 450 г;
  • рисовый уксус — 30 мл;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец — 2 шт.;
  • чили — 1/2 шт.;
  • соевый соус — 80 мл;
  • вода — 100 мл;
  • сахар — 60 г;
  • крахмал — 40 г.

Приготовление

  1. Мясо нарежьте и замаринуйте в 40 мл соевого соуса на 30 минут.
  2. Перцы и морковь нарежьте кубиками. Нашинкуйте чили.
  3. Смешайте уксус, воду, крахмал, соус и сахар.
  4. Овощи и мясо подрумяньте и добавьте соус.
  5. Свинина на сковороде в кисло-сладком соусе снимается с огня, как только соус загустеет.

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами


Маринование первого, чтобы приготовить, обеспечивает более вкусный и вкусный результат. Чтобы мариновать кусок мяса, вам нужно приготовить уксус, вино или лимонную жидкость и несколько трав. Таким образом, вы можете сэкономить дольше и ароматизировать мясо и рыбу, прежде чем выпекать их.

Таким образом, маринование помогает интенсифицировать куски слишком сильно и сухо, устраняя неприятные вкусы, придающие больше вкуса и вкуса. Эта смесь готовится с тремя типами ингредиентов: одна кислота, одна жирная и одна со специями и ароматами. Для кислотного ингредиента, который делает мясо более мягким, вы можете использовать лимонный сок, уксус и белое или красное вино. Для масляной, есть только одна хорошая возможность: оливковое масло с оливковым маслом, которое предназначено для предотвращения высыхания мяса и увлажнения.

Свинина с баклажанами в кисло-сладком соусе — блюдо, объединяющее самые почитаемые азиатской кухней компоненты — мясо и баклажаны. Овощи обладают потрясающими пищевыми свойствами — они одинаково вкусны горячими и холодными, сочетаются с мясом и другими овощами, и мгновенно теряют специфическую горечь, готовясь в кисло-сладком соусе.

Смешайте ингредиенты в миске, используйте пластик или металл, поместите мясо так, чтобы оно полностью было покрыто жидкостью и дало ему мариновать столько, сколько необходимо. Как отплыть рыба Рыба должна оставаться мацерированной в течение как минимум 2 часов. Классические блюда средиземноморской кухни - это маринованные анчоусы. Чтобы сделать их, подготовьте ванну с уксусом белого цвета и позвольте анчоусам выйти замуж в течение 12 часов в холодильнике. Затем добавьте смесь масла, лимона, соли, перца и петрушки и мариновать еще 3 часа.

Для других видов рыб попробуйте имбирный и кунжутный маринад. Вы должны принять миску и объединить две столовые ложки соевого соуса, 1 имбирный порошок, 2 картофеля из семян кунжута, 1 нарезанный кубиками лук и 1 столовую ложку молотого черного перца. После ударов ингредиентов, вылейте соединение на рыбу и маринуйте.

Ингредиенты:

  • свинина — 250 г;
  • баклажан — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец — 1 шт.;
  • соевый соус — 50 мл;
  • крахмал — 20 г;
  • сахар — 10 г;
  • уксус — 20 мл;
  • томатный сок — 150 мл.

Приготовление

  1. Мясо обваляйте в 20 г крахмала и обжарьте.
  2. Подрумяньте овощи.
  3. Влейте к ним соус из сока, соуса, уксуса, сахара и крахмала. Добавьте мясо.
  4. Свинина в кисло-сладком соусе томится с овощами не более 2 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе с кунжутом


Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Как мариновать красное мясо Красное мясо нуждается в не менее 4-6 часов для идеального маринада. Мясо, как ягненок, дольше размягчается, и поэтому требуется больше времени. Оставьте его в холодильнике на 2 часа, и маринование будет завершено. Как мариновать куриное мясо Для маринования курицы вам необходимо иметь как минимум 3-4 часа. Попробуйте с арахисовым маслом и имбирным маслом. Чтобы сделать это, смешайте апельсиновый сок и тертую кожуру в миску. Добавьте 2 столовые ложки, а затем 3 столовые ложки арахисового масла.

Жареная свинина в кисло-сладком соусе порадует буйством красок и фантастическим вкусом, если приготовить ее в воке. Благодаря такому способу, тонко нарезанное мясо, быстро покроется румяной корочкой снаружи, оставаясь сочным внутри, а овощи сохранят хрустящую текстуру. Глянцевый медовый соус и семена кунжута добавят колорита.

Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса и две чайные ложки тертого имбиря, 2 зубчика измельченного чеснока и порошка чили 1 чайной ложкой. Вылейте его на мясо и дайте ему отдохнуть. Как мариновать свинину и дикого кабана. Для идеальной свинины или дикого кабана подготовьте смесь красного вина, оливкового масла экстра вирджин, которое сделает это вкусное хрустящее хрустящее хрустящее мясо, а затем все вкусы: две гвоздики измельченного чеснока или разрезанная креветка, если вы предпочитаете Более тонкая версия, а затем соль и молотый перец, шалфей, розмарин и орегано.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • морковь — 70 г;
  • вода — 100 мл;
  • соевый соус — 60 мл;
  • сок лимона — 50 мл;
  • мед — 25 г;
  • крахмал — 20 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • кунжут — 30 г.

Приготовление

  1. Свинину и морковь обжарьте.
  2. Смешайте соевый соус, мед, кетчуп и сок лимона.
  3. Влейте к мясу с овощами.
  4. Добавьте воду и крахмал.
  5. Свинина в кисло-сладком соусе с медом жарится минуту и посыпается кунжутом.

Свинина в кляре в кисло-сладком соусе


Если вам нравится, вы также можете добавить. Дайте ему отдохнуть в течение часа в случае отбивных. Если это филе, жаркое или ребра, мариновать в холодильнике в течение 1 или 2 дней в зависимости от размера разрезаемой детали. Как мариновать косулю. Косуля на полюсе в сопровождении поленты - типичный зимний рецепт. Чтобы достичь этого, вы должны размалывать мясо в составе вина, специй и ароматов в течение как минимум 12 часов. Приготовьте смесь, состоящую из полулитра красного вина, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 лавровых листьев, соль и перец, розмарин, можжевельник ягоды 6, два зубчика измельченного чеснока, 1 мелко нарезанный лук и морковь и оставить на отдых Внутри ягненка.

Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе необычайно популярна в сфере быстрого питания. Получить румяное мясо можно и в домашних условиях, используя кляр. Он не только внесет разнообразие в текстуру, но и защитит свинину от пересыхания. Рецептов кляра великое множество, но самый простой и доступный замешивается из муки, воды и яиц.

Существует несколько способов сделать блюда на гриле более приятными: вкусить его перед приготовлением с помощью маринада, добавлять приправы непосредственно перед или во время приготовления или сопровождать его соусами или другими ингредиентами, которые дополняют и усиливают вкус. На следующих страницах мы представим наиболее часто используемые специи для приготовления гриля и основных приправ и маринадов.

Термин «маринование» относится к морской воде, которая, вероятно, была первой жидкостью, используемой для приготовления этого препарата. Это полезная операция для ароматизации и размягчения овощей, мяса и рыбы. Всегда используйте по крайней мере три продукта для маринования жареной пищи:. кислоты, чтобы сделать вкус и смягчить мясо путем частичной денатурации белков. Лимонный сок - самая сильная кислота; вы также можете использовать различные виды уксуса, другие цитрусовые и натуральный йогурт, жир, чтобы смягчить и увлажнить ткани, уравновешивая небольшую потерю жидкости из-за действия кислоты.

Ингредиенты:

  • свинина — 350 г;
  • бульон — 200 мл;
  • томатная паста — 20 г;
  • крахмал — 10 г;
  • соевый соус — 30 мл;
  • уксус — 30 мл;
  • сахар — 40 г;
  • мука — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • масло — 30 мл;
  • вода — 170 мл.

Приготовление

  1. Для кляра взбейте яйца с мукой, водой и маслом. Обжарьте в нем мясо.
  2. Для соуса смешайте остальные компоненты. Добавьте мясо и потушите.
  3. Свинина томленая в кисло-сладком соусе подается к столу горячей.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами


На кухне нашей страны мы используем в основном оливковое масло высшего качества, но мы также можем использовать кунжутное масло, одинаково вкусное. один или несколько ароматов, чтобы передать ароматизаторы, характерные для препарата. Специи содержат эфирные масла, которые распространяются через жировое вещество. Среди ароматических трав предпочтительно использовать те, у которых сильный аромат, поскольку гриль стремится смягчить ароматы. Сладкие ароматизаторы, такие как мед или тростниковый сахар, имеют тенденцию нейтрализовать доминирующую кислоту и сделать самую свежую и золотую пищу.

Свинина в кисло-сладком соусе — простой рецепт, который порадует быстрой готовкой и минимумом продуктов. Нужно только залить кусочки мяса и ананасов смесью из сока, соусов и крахмала и, потомив, снять с плиты. Такое блюдо можно подать в любое время дня, поскольку банка ананасов и свежая свиная вырезка найдутся в ближайшем магазине.

Смешайте все ингредиенты маринада и вылейте небольшую порцию в контейнер; поместите в контейнер готовую для приготовления пищи и вылейте еще один маринад в количестве одной или двух столовых ложек на порцию. Накройте все с помощью пищевой пленки и тарелки, чтобы защитить пищу от воздуха и света, и дайте ей мариновать при комнатной температуре. На следующих страницах мы представим несколько рецептов маринадов, которые можно использовать для приготовления пищи, которую нужно приготовить на гриле.

Это маринад особенно подходит для свинины, утки, курицы и игры. В миску смешайте столовую ложку меда, чайную ложку горчицы Далия, две столовые ложки яблочного уксуса и три масла из арахисового масла; затем добавить чайную ложку сладкого паприки, немного семян кориандра и тертую кожуру апельсина.

Ингредиенты:

  • свинина — 650 г;
  • консервированные ананасы — 350 г;
  • крахмал — 30 г;
  • томатный соус — 70 г;
  • соевый соус — 40 мл.

Приготовление

  1. Мясо обжарьте.
  2. Смешайте сок ананасов с крахмалом и соусами.
  3. Добавьте соус к ананасам и мясу.
  4. Свинина в кисло-сладком соусе тушится 3 минуты.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе


Это маринад особенно подходит для белого мяса, рыбы, ракообразных и моллюсков. В миску смешайте две столовые ложки лимонного сока и шесть столовых ложек экстра вирджинского масла, затем добавьте немного молотого перца, нарезанного чеснока и петрушки. Этот маринад можно использовать равномерно для мяса и рыбы на гриле.

В миске смешайте две ложки соевого соуса с ложкой саке, столовую ложку имбирного сока, две столовые ложки кунжутного масла и две столовые ложки арахисового масла; затем добавить мелко нарезанный лук или лук-порей и щепотку ямайского перца. Этот пряный мариновый вкус особенно подходит для приготовления птицы и свинины на гриле.

Китайский рецепт свинины в кисло-сладком соусе разнообразен и в технике, и в используемых компонентах. В европейском варианте в блюдо добавляют овощи, а в традиционном — мясо готовится самостоятельно. Чтобы свинина сохранила сочность и румяность, ее опускают в смесь крахмала и воды, обжаривают до хрустящей корочки, и только после тушат в соусе.

Измельчите 50 г лука, чили, немного имбиря и двух зубчиков чеснока; Перенесите его в миску и добавьте две столовые ложки яблочного уксуса, три столовые ложки арахисового масла, черный перец, измельченные семена кардамона, порошкообразный порошок корицы и тертый мускатный орех.

Ароматические приправы для рыбы

Для ароматной рыбы на гриле вы можете использовать травяные травяные приправы. Если вы используете сушеные травы, приправа будет менее ароматной, но вы сможете хранить ее до месяца в хорошо запечатанной стеклянной банке. Измельчите следующие травы, перечисленные в порядке убывания количества: петрушка, лук, майоран, тимьян и розмарин; затем добавить немного тмина и грибков.

Ингредиенты:

  • свинина — 580 г;
  • крахмал — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • вода — 400 мл;
  • томатная паста — 50 г;
  • уксус — 20 мл.

Приготовление

  1. 100 г крахмала растворите в 200 мл воды.
  2. Замаринуйте свинину на 10 минут. Обжарьте.
  3. Смешайте пасту, 50 г крахмала, уксус, сахар и 200 мл воды. Добавьте в мясо.
  4. Свинина в кисло-сладком азиатском соусе томится 3 минуты.

Свинина в кисло-сладком соусе «терияки»


Свинина под кисло-сладким соусом приобретет «лакированную» поверхность, если приготовить ее в японском соусе «терияки». Он представляет собой смесь сахара, сакэ и соевого соуса, и при обжаривании влияет на текстуру продуктов, придавая им золотистый цвет и аромат. Популярен тирияки и в качестве маринада, поскольку быстро размягчает мясо.

Ингредиенты:

  • свинина — 350 г;
  • соус «терияки» — 90 мл;
  • кунжутное масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Замаринуйте свинину в терияки на час.
  2. Обжарьте в кунжутном масле.
  3. Потушите мясо в терияки 5 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе с грибами


Грибы в китайской кулинарии занимают почетное место. Такой компонент особенно ценен при нешироком выборе овощей. Их сочетают с мясом, добиваясь максимума вкусового разнообразия и питательности. Традиционно, блюдо готовят из древесных грибов шиитаке, но для бюджетного варианта прекрасно подойдут шампиньоны или вешенка.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • перец — 2 шт.;
  • соевый соус — 50 мл;
  • кетчуп — 40 г;
  • уксус — 10 мл;
  • сахар — 10 г;
  • мука — 20 г;
  • вода — 100 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как готовить свинину в кисло-сладком соусе, отдельно обжарьте грибы.
  2. Подрумяньте свинину и овощи.
  3. Добавьте грибы, воду и тушите 20 минут.
  4. Смешайте остальные компоненты.
  5. Влейте смесь в мясо и тушите 5 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке


Запеченная свинина в кисло-сладком соусе — блюдо, адаптированное под европейские предпочтения. Особенность рецепта в том, что соус предварительно тушится до густой консистенции, после чего соединяется с мясом. Подготовка свинины заслуживает внимания: перед отправкой в духовку, ее лишь слегка надрезают и пропитывают горячим соусом.

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 кг;
  • томатная паста — 90 г;
  • яблочный уксус — 60 мл;
  • сахар — 60 г;
  • апельсиновый сок — 200 мл;
  • соевый соус — 125 мл;
  • чили — 5 г;
  • вода — 150 мл.

Приготовление

  1. Смешайте все компоненты для соуса и потушите 20 минут.
  2. Мясо надрежьте, залейте соусом и выпекайте час при 200 градусах.

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке


Свинина тушеная в кисло-сладком соусе приобретет неповторимые вкусовые оттенки, если приготовить ее в мультиварке. Современная техника избавит от длительного стояния возле плиты, заботясь о сочности и ароматности блюда. От хозяек требуется только смешать компоненты для соуса и, добавив его в содержимое чаши, ждать звукового сигнала.

Ингредиенты:

  • свинина — 550 г;
  • перец — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соевый соус — 90 мл;
  • томатная паста — 45 г;
  • сахар — 40 г;
  • масло — 30 мл;
  • уксус — 25 мл;
  • вода — 120 мл.

Приготовление

  1. Свинину и овощи подрумяньте в «Жарке» 15 минут.
  2. Для соуса смешайте остальные компоненты.
  3. Добавьте к мясу и включите «Тушение» на 30 минут.

Одним из национальных блюд китайской кухни является мясо, приготовленное в кисло-сладком соусе. Восточные повара начали готовить такие блюда первыми и распространили эту методику по всему миру.
Вкусным кушаньем в нашем регионе является именно свинина в кисло-сладком соусе. Это очень колоритное и экзотическое блюдо, которое готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Один раз попробовав такое блюдо, вы, наверняка, полюбите его.

Правильно приготовленная свинина – это мясо с невероятным сочетанием палитры вкуса и аромата, оно мягкое, сочное, со слегка острым вкусом. Традиционно, сладкий вкус мясу придают фрукты (свежие или консервированные), мед и сахарный песок. Для кислоты добавляют в соус лимонный сок, столовый уксус, соевый соус и сухое вино. Острота появляется из-за специй.

Подготавливаем мясо для свинины по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо в этом блюде – главный ингредиент. Конечно, лучше всего, брать мясо молодого животного. Такой вариант возможен, если вы собственноручно выращиваете свиней. В противном случае придется выбирать из того, что предлагают гастрономы и продуктовые рынки. В любом случае, нужно выбирать мясо тщательно, так как от качества мяса будет зависеть конечное блюдо: его мягкость и сочность. Для приготовления блюда берите филе или вырезку, желательно, чтобы не было мелких косточек или прожилок. Много жира так же не желательно.

Классический рецепт приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе

Вначале хорошо промойте мясо, затем стоит его нарезать. Здесь вариантов может быть много: кубиками, полосками, пластинками или любым другим вариантом для вас наиболее любимым. Стоит соблюдать главное правило – нарезать поперек волокон. Если вы планируете готовить мясо с овощами, то их также стоит нарезать примерно такими же кусочками.
Итак, нарезанное мясо обжариваем несколько минут до появления румяной корочки. Затем помещаем его в кастрюльку и заливаем кисло-сладким соусом. Ставим на тушение на медленном огне.


Как правильно приготовить соус для свинины по-китайски

На самом деле есть несколько рецептов. Давайте рассмотрим несколько из них.

  • Для простого варианта приготовления необходимы: 10 ст. л. сахара, 4 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. крахмала, 200 мл винного уксуса, 50 мл яблочного сока, 4-5 зубчиков чеснока и соль по вкусу. Сахар разводим в яблочном соке, добавляем уксус, томатную пасту, нарубленный чеснок. Доводим до кипения эту смесь и добавляем в нее крахмал. Хорошо перемешиваем до загустения.
  • Но если мы говорим о китайском блюде, то тогда стоит готовить соус из следующих ингредиентов: 0,5 л натурального сока, 3-4 зубчика чеснока, 1 репчатый лук, кусочек корня имбиря, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. 6% уксуса и 1 ст. л. крахмала. Для начала чистим и нарезаем лук и чеснок. Имбирь также чистим и натираем на терке. Обжариваем эти компоненты на растительном масле. Добавляем соевый соус, уксус, натуральный сок, кетчуп и сахар. Когда соус закипит, добавляем крахмал, немного разведенный водой. Помешивая, дожидаемся загустения соуса и снимаем с огня.

Итак, классический вариант приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе вам известен. Но, что насчет необычного блюда – свинины в кляре?


Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Для такого оригинального блюда необходимы: 800 гр. свинины, 100 мл соевого соуса, 3-4 куриных яйца, 2 ст. картофельного крахмала, 200 гр. консервированных ананасов, 2 ст. яблочного сока, репчатый лук, 1-2 моркови, 100 мл воды, 100 мл растительного масла, соль, перец и другие вами любимые приправы.
Как готовить? В первую очередь нужно заняться мясом. Промыв и нарезав предварительно мясо, стоит поместить его в глубокую миску и залить соевым соусов, приправив специями. Затем стоит оставить мариноваться мясо, где-то на 30 минут. В это время разбейте в миску 2 яйца, посыпьте щепоткой соли и сбейте венчиком. Еще в одну миску насыпьте крахмал. Итак, берем мясо, обмакиваем его в яйце и крахмале и обжариваем на раскаленной сковороде. Проделав такую процедуру со всем мясом, отставляем его в сторону.

Далее готовим соус. Чистим и нарезаем ломтиками морковку. Репчатый лук также очищаем и мелко нарезаем. Обжаривает лук и морковку на сковороде, добавляем нарезанные кусочками ананасы, яблочный сок и томатную пасту. Далее добавляем 2 ст. л. крахмала, сахар, соевый соус в небольшом количестве и приправы.

На тарелку выкладываем мясо и поливаем его кисло-сладким соусом. Вот и все, приятного аппетита!


Кисло-сладкий соус, несомненно, придаст вашему блюду экзотический привкус и потрясающе вкусный аромат. Готовьте с приятными эмоциями, вкладывайте в свои блюда позитивную энергию и они обязательно получаться вкусными.



error: